ジルコニアさんの投稿一覧

投稿
228
172
  1. 合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~

006話

…昨日の続き、してもいい?(3)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

勤務中に女性とこんなことする警察官なんているわけないでしょう 交番勤務の警察官は2人1組でこんな単独行動しないよ 無線が入ったから行くわじゃないよ
    作品の設定として主人公の相手を特殊な職業にするのはありだとしても警察官がこんな暇なわけあるか
    会社員が残業中のオフィスでとか社長と秘書が社長室で、というのと同じような感覚で休憩中の警察官が‥と描いてるのかもしれないけどこれは真面目に働いてる警察官に対して失礼

2. 秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます

002話

もしかして記憶が…?

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

成り上がりの両親の元に生まれた御曹司という表現があったけど、親が成り上がりで子どもが御曹司って言葉の選択に違和感がある 成り上がりの息子も成り上がりではないのか? 息子に御曹司という表現を使うなら彼の親のことも「一代で財を成した」とか「叩き上げで成功をおさめた辣腕経営者」とかもう少し表現の仕方があるだろう

ネタバレ コメントを表示する

いくらなんでも隣のベランダの実母に話しかけてる最中にいきなり後ろから‥なんて気づかれるし動きが不審だろって思うけど、恥ずかしくて意地悪な表現がこの作家さんの持ち味だからそれはそれでヨシなのかな

ネタバレ コメントを表示する

大好きな従兄弟のお兄ちゃんの方がグイグイと‥ではなく、最初のきっかけは従兄弟だけど色々といけないことを教わった結果、主人公の方が夢中になってる
    従兄弟のお兄ちゃんに焦らされて自分から恥ずかしいことをしたり言ったりして蕩けてる表情が良い

ネタバレ コメントを表示する

蓮司さんが不機嫌になったり個室とると言って足湯から出たのって乃梨子が裾が濡れないようにスカートをたくしあげたか結んだかで脚が顕になったのを向い側に座ってた男性客がジロジロといやらしい目で見てたからなんだろうね 乃梨子、どんだけスカートを上げてたんだろ 確実に膝は出てるよね 膝丈のスカートからのぞく脚よりロングスカートをたくしあげたとのろから見える脚の方が、見えてる部分が同じでもセクシーさが増すのかな

ネタバレ コメントを表示する

満員電車で5号車と10号車に離れてたはずなのにどうやって移動してきたんだ 車両を聞かれて「5」と答えたのは乃梨子を油断させる為で実は5m後ろにいて乃梨子を見つめてたのかな

ネタバレ コメントを表示する

当初は蓮司さんが一泊してくる予定だった上に酔っ払ってるとはいえ、辻褄の合う会話をしてお酒を手渡されたりお土産をもらったりしてるのに、この状況で夢と思い込むのはちょっと無理がある

8. 申し訳ございませんが、溺愛させていただきます

010話

お嬢様のお見合いが心配です2

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

大企業の経営者同士が互いの後継者同伴で食事をするんだから格式高いお店のはずなのに、主人公の服装がカジュアル過ぎるし髪型も髪飾りも小学生が近所の友だちと遊ぶみたいな雰囲気 もう少し服のデザインとか髪型とかアクセとかちゃんと描けばいいのに

ネタバレ コメントを表示する

うわー 恋人同士だと思ってた相手が実は既婚者だったということね そして相手の奥さんから夫と別れろ!慰謝料要求する!となじられるのかな
    既婚者であることを隠して付き合ってたなら伊藤さんが相手に慰謝料要求したいくらいよね

10. 性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】

012話

#12 働きすぎでも…まだ足りない

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

熊田さんが主任と呼んだのは認めてるからじゃなくて嫌味で言ってる部分があるんじゃないかと思った