ジルコニアさんの投稿一覧

投稿
228
172
  1. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

002話

「僕のオナニーで興奮した?」

ネタバレ コメントを表示する

朝になったら夜中の蕩けた顔がなかったかのようにしれっといつも通りの薫
    食事の支度をしてくれて洗濯物を片付けてくれる薫
    でも夜中はやっぱり熱く激しく自分で自分をしごいていて耳元で悩ましい声がして、思わず奈々子も自分だ自分を‥と手を伸ばしかけたらその手を薫に握りしめられ僕がしてあげるなんて、薫は自分を慰めること以上に奈々子に自分を見せつけてそういう気持ちにさせるのが目的だったんだろうな 可愛い顔して策士 良いなあ

2. 奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。

001話

「奈々ちゃんの裸が見たい」

ネタバレ コメントを表示する

少年時代の可愛い薫くんに赤面しながら「はだかを見たい」とおねだりされるだけで体が熱くなりそう
    成長した薫くんはイケメンに成長しつつも可愛い雰囲気もあって‥一つのお布団で寝るなんてきっと薫が迫ってくるに違いないと思ったら奈々に手を出しはしないが奈々にぴったりくっついて自分で慰めてるなんて直接触れてくるよりも官能的
    絵がきれいで表情を丁寧に描いてるから絵から熱い息づかいや汗や迸るものが伝わってくる

ネタバレ コメントを表示する

お風呂から出てタオルも着替えも用意されてないって怒鳴り散らすわ、スマホから浮気を疑われたらビンタして着の身着のまま放り出すとかモラハラもいいとこだよ こんな男の為に仕事辞めてほんとに馬鹿よ
    こんな奴とは結婚しない方がいいけど、この状況は慰謝料請求できるんじゃないかと思うくらい酷いよ
    こんなクズ男に引っかかった自己責任と言われてしまうかもしれないけどほんとに酷い
    それですごすごと実家に帰ってくるのもどうなのって思うし物置で寝かせるなんて親もどうかしてるよ

ネタバレ コメントを表示する

20歳以上年上の男で潔癖症でビニール手袋つけてちょいちょいっと触って2分少々で果てて第2ラウンドもなくさっさとシャワーに行く?ふざけんな
    そんな男との結婚のため、花嫁修行に専念するために会社を辞めた?この主人公も世間知らず過ぎ
    馬鹿だよ

ネタバレ コメントを表示する

関係もってから顔をあわせてなかったくせにしばらく会うのよそうとか、後悔してないとかしてるとか、うだうだ言ってるなあ
    飲み屋のアキさんも春が別れた嫁とダブらせて抱いたんだとか余計なことペラペラ喋ってんじゃないよ
    飲み屋のアキさん、雫のことが好きで春のこと許せなくて喋ってるとか?

ネタバレ コメントを表示する

仕事中だということを思い出して戻ってくれて良かったし誰にもバレなくて良かった
    仕事終わってからホテルでたっぷりがいいよね
    それにしてもホテルに無料で置いてるおもちゃって新品なの?使っても大丈夫なのかな衛生的な問題はないのかな‥と気になってしまう

7. 気高き獣の愛を知れ

029話

第15話 1

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

隆之さん、少しも待てない気持ちはわかるけど、全く経験がなくて初めての由梨に、事前のシャワー無しは酷だし、2人でお風呂に行くのもハードル高いってば

8. 気高き獣の愛を知れ

027話

第14話 1

ネタバレ コメントを表示する

もう、躊躇せずに襟でも袖でも触れてしまえばいいのに
    社長がお付きの人もつけずにエレベーターの中で1人なんて普通はないと思うけど、せっかく2人きりなんだからスーツの裾でもなんでもきゅっと摘んで1人では寂しいと言えばいいんだよ 隆之さんだって待ってるよ
    由梨、素直になって勇気出して

9. 気高き獣の愛を知れ

026話

第13話 2

ネタバレ コメントを表示する

政略結婚なんかじゃない 本当はずっと好きだったんだ 政略結婚のように持ちかけたのは君に結婚を受け入れてほしかったからなんだ 本当に愛してるんだ
    このまま僕の妻でいてくれないか

じゃダメなの? 由梨が隆之さんに惹かれてることくらい薄々わかるでしょうが
    狼がチワワになってんじゃないよ
    由梨も私は隆之さんが好きだから、どんな事情があっても隆之さんの妻でいたいですってすぐに言えばいいのに 色々あって混乱してるのか、自分の気持ちを押し込めて育ったせいで気持ちを伝えるのが苦手だからなのか じれったいなー