いくら御曹司で優秀な人だからって新人が上司の仕事、しかも契約書の内容に不備がないかのチェック作業を手伝うと申し出るなんて烏滸がましいとは思わないのかな データの入力作業とか接待の会場の手配とはわけが違うのに 分担できる仕事とそうじゃない仕事ってあるよ
速効性はないけど漢方薬くらいのペースで
なるほど いいね
山崎、男前すぎる!ビジュアルがイケメンなだけじゃなく中身がカッコいいよね
晋太郎くん、ほたるちゃんのことをそんなふうに思ってたの⁈ 恋人同士になったらエッチなこともするだろうけどそれにしてもあの言い方だったら体目当てでしょ それにイモッぽいなんて失礼な!鳥羽さんが怒ってくれて良かった 鳥羽さん早くほたるちゃんと恋人同士になって
いやいや鳥羽さんは気にしてるよね
早くくっついちゃえばいいのにな
コンビニに寄ってからってことは‥そういうことに備えてゴムを買ってくるってことね
いいじゃないか〜〜!
そうなのよね 公務員は一般の方からの差し入れとかお礼の品とか受け取ったら駄目なんだよね
あと、病院のスタッフも駄目ならところが増えたね
お気持ちだけありがたくいただきますって言っても年配の方とかそんなこと言わずに!て無理矢理渡そうとして困ることあるんだよね
二階堂さんがビビりでマザコンで煙見ただけで泣いて逃げるなんて、キャラ設定が極端だなあ
かーくんも執事なのにお嬢様のおでこにキスしていいのか なんかドキドキラブラブの展開にする為ならなんでもありなん感じだなあ
隆之さんの独占欲嬉しいね 独占欲はあるけど由梨の成長の為に企画課へ異動させるし企画課は蜂須賀室長の息子さんで隆之さんの幼馴染が上司になるなんて、隆之さんとしては由梨を異動させるにあたって万全の態勢よね 由梨が大事にされていて嬉しいなあ
下心あるに決まってるじゃん
そりゃそうだし、そこだけ読んだらクズ男っぽい台詞だけど、なんかゾクっとくる言葉だったな
強引で、勝手で、溺愛で~極上御曹司の飽くなき求愛~
015話
第8話 1