カッコいい
毎回毎回の反応がカッコいく描かれててこんな彼いたらやばい嬉しい!
わざわざ気持ちを押し殺して笑ってる姿も可愛くて、年下の男の子がめちゃよく見えてくる!
絵がすごくシンプルで逆に可愛い。
こういう女性や男性たくさんいるんじゃないかな。共感がわく内容で、すごく読みやすいと思います。
変わらない気持ちが心のどこかにあって、そこを気にしちゃってるのが、きゅんきゅんして可愛い♪
女の子も男の子も二人ともイケメンと美少女!
こんな男子高校にいたら、本当に惚れちゃう!コールででも甘くて可愛い。
白井くんは距離感が近いから勘違い女子もでてくるだろうけど、ちゃんと気持ちがわかってよかったよかった。
新しい感じがすごく楽しい!
そして、二人ともすごく綺麗。先輩カッコいいし、女の子は本当に美人。くっつくんだろうけど、めちゃ楽しいから進めて読んでいく!
可愛い!まず美男美女なのに心の内を表現するときにすごくギャップがあって、こみかるで笑える!
いつになったら落ち着いて話せるような仲になるのかなぁ。
椎名くんはとっても自然に特別な雰囲気を作ってくれるね。すごく温度差もなくいい。
家族の温かさを感じさせてあげたいっていう母性愛みたいなのがすてき。
始めは汚い感じが続くなら読むの辞めようかと思ってた。トイレのシーンとか個人的に本当に無理!爆笑
でも読んでいくと、あれれ?展開が意外な方向からきた感覚で、面白くなりそう!と思って毎日読んでる!
全然冷めてない!
クールに助けが必要な人を見てくれてる。
でも何であの先生に急に近づいていったのか……知りたいところ
タイトルとストーリーのギャップにめちゃくちゃやられてます。じめじめしちゃうお話なのかなぁと思いきや、めちゃ深い過去を持ってそうなポジティブな子が主人公で、ことばの一つ一つがめちゃくちゃ楽しいし読んでて嬉しくなる!
幼なじみがかわいすぎて我慢できない