Coneyさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20481位

冷めてそうで

全然冷めてない!
    クールに助けが必要な人を見てくれてる。

でも何であの先生に急に近づいていったのか……知りたいところ

無料分だけ

先はわからないけど!2話だけでもう濃い感じがでてきてる。
    なんで元カレ引きずってるのかすごく知りたい!

女の人でも

仕事ができても、私生活では助けや甘えがほしい女性はたくさんいるのに、それに気づかない彼とかダメよ。
    それに気付き始めて近くに来てくれる人がいてよかった。

田中さん

こんな隠れた趣味があって羨ましい!そして近づこうとする主人公がなんだか、人間として素敵。
    どんな人でも生き甲斐は必要だからこそ、ダンスやってる姿はすんごい!
    で、恋愛に関してはわからない笑

楽しそう

楽しそうな高校生活!
    恋愛に発展するのに少し時間がかかってるから、飽きそうか?!って時に個々の問題がでてくるから、それはそれで楽しい。

怖い!

無料分しか読んでないけど、十分親友?!の怖さが伝わる!怖いし、もはや卑怯すぎて、こんな女の子見たことないレベル!
    どうにか、どこがであばいてほしい。

あれれ

最初のイメージよりもっと楽しくなってきてる!いるよね、言葉数少ないけど優しい少年。
    本当は好きなのに、ちゃんと伝えれない感じも…もやもや。
    どうなるのかな。

面白い!

こういう設定待ってましたー!
    面白い!こんな発想!
    そして弟かっこい!どこかで覚えてたんだけね、まち先生のこと。なんだか、届きそうで届かない感じがとってもきゅーんと心が切なくなる。

始まりが

始まりもすき!電車降りて戻るのもすき!すごくそういうの、他にはないシナリオっぽくて、私はすごくストーリーが好き!

絵が綺麗

主人公の女の子は大人しそうだけど、十分可愛くて正義感溢れてて行動力がある!お友達が可愛くて自分が可愛く思えなかったのかもしれないけど、十分可愛い!

男の子も大人しいけど優しい感じがちゃんと出ててよいね♪