作者買い
円城寺マキさんの漫画にはホント、間違いがない!面白くてイッキ飲みでした。はぁ~先生カッコいいです(笑)
なんだかんだ言いながら北斗は千和が啖呵を切った時から好きだったんですね~。お互いに少しずつ距離が縮まっていく感じがキュンキュンしっぱなしでした。
きっかけはシラカワイチ先生の作者買いでしたが、ヒロインが頭が固くて自分がモテていることにも気付いていないくらいですけど、お互いに最初に出会った時からこうなることが決まっていたなんて素敵ですね☺️
整くんのトーク、クセになる!登場人物も個性的でおもしろい。最近はドラマも始まってなかなか忠実に再現してるなと思うけど、やっぱりマンガの方がいいですね。
ヴィオラが可愛いです。すごくポジティブで読んでいてこちらまで楽しくほっこりしてしまいます。このままその雰囲気のままでいってほしいです。続きが楽しみです。
沙織がかわいいし、先生もイケメン。そんな二人がそれだけじゃなくてお仕事も一生懸命なところがいいと思います。ライバルが現れて動揺するのもわかるけど先生のこと信じてあげなさすぎ~と思いつつも最後まで読んでしまいました…
話が進むごとに青島くんが甘々になっていくのが読んでいてキュンキュンしてました。無料から読み始めて続きが気になり、課金して読んでしまいました。
作者買い作品でしたが、二人のゆったりとした雰囲気が良くて。やはり絵が好き。ストーリーも私にしっくり馴染むのでお気に入りです。
作者さんが好きで読み始めましたが、青春がよみがえる感じがたまらない!続きが楽しみです。早くポイント貯めて読みたいです(笑)
気になり、一気に読んでしまった。
最初はヤバい話?と思ったけど、ハッピーエンドで、安心しました(笑)
恋はつづくよどこまでも