まだ無料分しか読んでませんが、先輩は最初から主人公の事が好きだったんじゃないかな。主人公の気持ちもわかるけど、そんなに仲良くしていて先輩が自分の両親達のような人なのかどうかくらいはわかるのでは?仮面夫婦からどう本物の夫婦になっていくのか楽しみです。
旦那様がこのあとどう溺愛に変わっていくのかまったく想像つかない(笑)コミュニケーションを取っているシーンが少なすぎ。
でも主人公がお嬢様らしくない、可愛い性格で読んでいてもすごく好感が持てました。
タイトルに惹かれて毎日無料で読み進めてますが、設定も面白いし、絵も好き。
それにしてもナインのアイツ!やることが陰湿過ぎ。今度は何を条件にして、デザイン盗ませたんだろ?
ニヤリって、やっぱり!必要以上に主人公に突っかかってきてると思った。
人の生死を扱う病院で、間違えたら命を落としかねないことを嫌がらせとはいい平気でやるような人、胸くそ悪い。つか、そもそも実習生ってそんなことに気を取られてる余裕あるの?
まだ3話までですが、すでに両思いなのでは?感が漂ってます(笑)御曹司とのことなのでこれから話が進むにつれて婚約者とかお約束的に出てきそうですが楽しみに読み進めたいです。
絵が好きで無料分だけ…と思って読み始めましたが、鈍すぎるサラがルークの気持ちにいつ応えるのか気になって、課金して読んでしまいそうです(笑)
作者さん買いですが、やっぱり面白い!
読んているうちにまさかお互いがストーカーなのでは?と思ってたら、やっぱりそうだった〜。
設定が面白いですね。
これから先が楽しみです。
まだまだ全然二人の間には甘い雰囲気なんて感じられないけど、距離は近くなっているのはわかります。
いつ甘噛みされるのか楽しみです(笑)
社長、勝手すぎる!と思って読んでいましたが、最初から好きだったんならちょっと納得。
でもちゃんと言葉でひかりちゃんに伝えてあげてほしい。これからどーなってくんだろう?楽しみです。
ホントに運命の相手。
お互いに海外一人旅で知り合って連絡先も交換しないで別れたのに再会って、マンガあるあるで良いですね。無料分を読み切ってしまったので、ポイント貯めて読み進めたいです。
エリート外交官の狡猾な求婚~仮面夫婦のはずが、予想外の激情で堕とされました~