良かったです。イラストも綺麗だし、何よりも少女マンガって感じで、ついつい全話購入しちゃいました。展開がゆっくりなのが、じれったいですが、そこが良いのかも知れません。
なんとも不器用なふたりですね(笑)
もどかしいんですが、ちょっと笑えてなかなか面白い作品だと思います。
カラー版になったらドキドキするシーンがカットされてるので、モノクロバージョンの方がずっといいですね。
こんなイケメンに一途に思われて、ヒロインは幸せですね。
辛い過去があったので幸せになってほしいです。
不幸のどん底にありながらも性格の良さで幸せを勝ち取ったヒロイン。偽りではあるものの、旦那様に幸せにしてもらって下さい!
主人公の2人がめちゃくちゃ可愛くてたまりません(笑)まだ少ししか読んでないですが、ハッピーエンドを迎えて欲しいと願います。
良かったです。課金はしたくなかったんですけど、はまってしまってついつい全話読んでしまいました。お互いに素直になれないながらも両思いが伝わって来てドキドキします。
ストーリーはあんまり好みじゃないんですが、イラストの綺麗さについついはまって課金してまで読んでしまいました。ヒロインも可愛いですが、ヒロインの旦那様が超絶のイケメンで素敵です。
無料で読める分だけ読もうと思ってたら、ついつい課金してしまいました。ヒロインも素直じゃないし、社長も素直じゃない‼️でも何故かはまってしまいました。美男美女同士のストーリーなんでもう少しエッチなシーンがあって欲しいなぁって期待してます。
花とくちづけ