インスタの広告で知り読み始めました。お互いを思いやる2人が素敵です!この先の展開が楽しみな作品です!
インスタの広告で気になっていて読み始めました。読み進めるとどハマりして課金して一気に読みました!絵がとても綺麗で、彼のかっこよさに私も惚れました。
無料分だけ読んで終わりにする予定が続きが気になり読み進めています。医師と実習生の恋愛って現実ではあまりないのだろうなぁと思いながらも、きゅんしながら楽しんでいます!
タイトルに惹かれて読み始めました!こんなイケメンの中でお仕事できるなんて羨ましいです!なんとなく展開がよめてしまいますが、続きを楽しみにしています。
無料分だけを読む予定が、続きが気になって読み進めています!!レビューに俺様が好きな人はハマると書かれていましたが、まさにその通りです!
まだ無料分しか読んでいませんが…。なかなか、面白い作品です。オフィスラブの作品が好きなので、今後の展開が気になります!
初めは正直イライラしながら読み進めていましたが…。だんだん感情移入して、楽しく読み進めています!!!
絵はあまり好きではないのですが…。
ストーリーや展開が気になり楽しく読み進めています!今後の展開も楽しみにしています。
カラー版ってあまり読んだことがなく、気になり読み始めました。着物の色がちょっと微妙で、カラーじゃなくてもよかったかな。
恋に恋するかんじ。もどかしい感じもありますが、高校生の時ってこうだったなぁと思いながら読み進めていきました。
軍神と偽りの花嫁