まだ無料分しか読んでいないのですが、記憶がなくなり、この先どうなるのかとても気になります。極道って漫画の世界でしか知らないのでかっこよく見えますね。
タイトルから、なんとなくほのぼの系のお話かなと思っていましたが、サスペンス風で驚きました。続きがとても気になるので読み進めています!
王道の、ありきたりなストーリーで、タイトルからもなんとなく先が読めてしまいますが、主人公がんばれ!と応援しながら読み進めています!
とてもリアルな夫婦ですね!妊活中の夫婦あるあるだらけの作品で、妊活前に読みたかった作品です!この先の展開が楽しみです。
無料分を読み、そのまま読み進めています!三角関係、どちらを選ぶのか、とても気になり続きが楽しみです!
整形のお話かと思っていたら、ダイエットしてきれいになって…の王道なストーリー。とてもキレイになって応援したくなる主人公です。続きが楽しみです。
タイトルに惹かれて読み始めました。素敵な作品です。リケジョが主人公で、私はリケジョではないのでこういう感えもあるのかと読んでいて楽しいです。
恋人未満の時が1番ドキドキして楽しい時期ですよね!この二人の今後が気になります!ハッピーになってほしいと思いながら読み進めていきます。
クエストでこちらの作品を知り読み始めました。
タイトルからすると偽装結婚したけど本物の恋に変わっていくのかな?と思いながら読み進めています。
クエストでこちらの作品を知り読み始めました。話のテンポがはやくて、内容も面白くさくさく読めました。復讐がすっきりします!
極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~