もうシュールすぎる!!斬新な絵柄に愛人の子を大ツンデレで総溺愛!!マミーのど迫力の愛が最高にウケる!
こんな主夫なら私が養うよ!喜んで笑!
分厚いメニューが3冊もある定食屋さん。
一見、昭和の街中華っぽいお店。
店主が1人でやっているんだけど、御客に独り言のように悟ったかのようにとにかく勘違いの俳句アドバイス。一気にカオスな空間に引き込まれて(笑…
絵柄は丁寧で料理も美味しそう。
でも、カオス(笑…
サザエさんちみたいに見てる時に笑ってる。
お母ちゃんとお父ちゃんはしいちゃんに沢山の笑顔や愛をそそいでいる。お刺身が毎日に困らない、蟹や伊勢海老もすぐに手に入る時代だったんだね、今は逆に牛丼やステーキなんてネットで買えるね。美味しいお魚やお漬物は毎日食べたい!
見るに耐えないし読むに耐えない。しかしこんな現実ってあるのだろう、と思った(涙)
やっと新ストーリー!今回もクズ旦那➕老害義母。めったくそにすっきりす結末楽しみにしてます!
主人公の腹黒さにムカついていたけどそれよりクズな男共… 不倫相手の奥さんはカッコよかった!頭の悪さと心の黒さが引き寄せるカオスな展開は一回りして面白い!続きみたいな!
3.4話の完結で末を迎える夫婦やカップルの話がでてきますが、本当にくず夫やその家族で吐き気します。しかひサクッとトドメをさす奥さんが爽快です。こんな男は現実にもいるから結婚に拘らない女性が増えているんでしょう。
自力で収入があれば女性はキャリアウーマンにも母にもなれます。
これからの展開が楽しみです。旦那様があの鬼姉をどうしばいて行くのかワクワクします
作者様が好きなので読み始めましたが、また勘違い系の女子社員か。これはどんな鬱陶しさの話しなんだろ笑笑
いびってこない義母と義姉
007話
第7話