すわぁんさんの投稿一覧

評価5 100% 1,505
881 - 890件目/全1,505件
  1. 結婚商売

076話

結婚商売(76)

生ーきーてーたー!!😭😭😭
    え?え?他の2人も……あと協力してくれたあの友達の旦那さんも、皆生きてる?生きてて😭
    ここまで綺麗に亡くなった前提の夢を見たから、本当にこの物語は未亡人になったビアンカが頑張っていく話になるのかと思って、そんな展開嫌ー!!😭😭😭と思っていたよ。

ビアンカが軍率いるわけにいかないから、アルノーに残ってたガスパルが軍率いていくしかないし、他に頼りになる軍人いるのかなとか、考えてしまったよ。
    でもザカリーが帰ってくるまでは、ガスパルが頑張って持ちこたえないとだよね。しかも帰ってくるとは知らずに😭

今のビアンカ、そしてアルノーにとって、ビアンカご懐妊はただひとつの希望だね。
    どうかもちこたえて!ザカリーもみんなも早く帰ってきて!!

2. 転生した異世界で家政婦になりました!

075話

第75話 オウノチカラ

ネタバレ コメントを表示する

前王ご夫妻ーー!!!!!
    めちゃくちゃかっこいい!泣かされる!!素敵ご夫婦!!!
    さすがのこの漫画もここまで来たらドシリアス展開で本当に亡くなってしまうのか?と思ったけど、良かった~!!!
    まさかの伏兵、キャスパー!

時々でいいから、また若い姿で寄り添う前王ご夫妻が見たいです~。
    目の保養!

3. やわ男とカタ子

106話

step.51(2)

ネタバレ コメントを表示する

羽生さん、鷹部さん、どっちもやめとけー!
    羽生さんは傷のなめあいだし、鷹部さんとくっついたらずっとその親たちの支配から抜けられないよ!
    家出て、1人になって、毒親の呪縛と洗脳から解毒して、さてどうしようか?って考えたら、いい出会いがくるよ!
    こんな可愛い久美ちゃんだもん、焦るな~!

あははは!!!
    前回の引きで女王陛下はくるだろうなと思ってたけど、まさかのお兄ちゃんまで来て大混乱とは😂🤣
    いやユーリにとっては笑い事じゃないけど!
    お兄ちゃんガチゴチになって失敗しまくりそうだなぁ😅

ネタバレ コメントを表示する

前王様、めちゃくちゃかっこよく登場したけど、中身はおちゃめじいさんのままだった😂
    いや、前王妃様の慣れた感じから、若い頃からあんな感じだったんだろな。
    ラブラブで可愛い☺️
    前王妃様が美しくて、母似の妹とかいてもよかったのよ、と思ってしまった😁

6. 魔鬼

089話

魔鬼(89)

ネタバレ コメントを表示する

そうは言っても、このあとイドリスは、ザビエに顔そっくり&立場も同じヨハンに生まれ変わってくるんだよね?
    今度こそ愛してもらえるー!って。

この時点ではイドリスは子供できてジオビネタの愛勝ち取って満足そうなのに、このあとこの過去のジオビネタがやっぱりイドリスじゃなくてザビエー!になるんだろか。
    そういえばこのあと父親に分解されるんだよね?
    死んでしまう時、やっぱりザビエになりたかったーって思ってヨハンに転生するんだろうか。

え!!
    まさかの、あののほほんおじいちゃんが!?
    もう、ビジュアル以前に登場がかっこよすぎるんですが!!!
    これは奥様も楽しみ!!!