すわぁんさんの投稿一覧

1,547
評価5 100% 1,505
721 - 730件目/全1,505件

ネタバレ コメントを表示する

バネッサが!3番目の翼!?
    っていうか、まだ怪我治してなかったんかーい!!!

10日も眠ってる人を背負って砂漠を歩くなんて!
    ラクダに乗せたりできないのかな?

ネタバレ コメントを表示する

アフィンーーー!!!
    2人目の翼!!ということは、ノエルが1人目だから、ノエルの方が強くなるってわけね😂
    それにしても、やはり母は聖女ではなく、魔?闇?の力で神託を得ていたわけか。
    本人は自分を神託を得られる聖女だと思い込んでいるけど、って感じ?

無料分終わってしまったけど、気になって課金~!

ネタバレ コメントを表示する

イーサンじゃなくて、ノアに聞くのが一番早かったんじゃ?
    ノアにはもう聞いたんだっけ?

後先考えず、カナリアのため穴に飛び込んだセザールの気持ちもわかるよ😂
    それくらいカナリアが大事だってことだけど、その後の間に割って入ったり、ちょこんと座ってたり、の風景が面白くて😁

街で、いい情報ゲットはもちろん、2人にも進展?があるといいね!

4. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

042話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(42)

ネタバレ コメントを表示する

とうとう、冒頭のシーン!!!!
    エリカ→ラウは仇だと認識されたけど、まだラウ→エリカは、狙うべき王女だとはわかってないよね?
    次回わかるのかな😭

それにしても、シャルル計画甘くないか。
    カメリアを抱いた自分とエリカだけで、護衛なく王宮抜け出せると思ったのか?
    人員がいなかったのかもだけど、抱いてたら剣は使えないって、剣士として一番に気づくポイントでは。

5. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

041話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(41)

ネタバレ コメントを表示する

シャルル35歳だったん!!!??
    カメリアも14歳の子持ちであのビジュアルなので、あり得なくはないのか……。

シャルル本当に自分の事しか考えないのね。
    「カメリアのため」という大義名分あれば、他の人間はどうなってもいい、と思っている。
    カメリアはそれを察して、婚約破棄と国王との結婚を受け入れたんじゃなかろうかと思うほど。

カメリアのために他の親子を犠牲にしたらカメリア本人が悲しむとか、カメリアが大事にしてた子供は大事にしようとか、そういう発想がないあたり、利己的なおしつけ愛でしかないのよね……。

6. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

040話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(40)

ネタバレ コメントを表示する

シャルル、大事な人の娘なのに、エリカの事は全く考えてないのね。ということは、カメリアの事も考えてない。
    相手のことを考えない、自分さえよければいい、おしつけの愛なんだ。

ネタバレ コメントを表示する

ノエルは母聖女に逆らっても、体に負担はなかった。
    アフィンは今、レティシャの声が聞こえるくらい、レティシャの翼になりつつあると思うんだけど、それでも母聖女への縛りが存在してる……ってことは、Wの翼状態ってこと?
    それで両方の女神が違う事を言ったら、翼はどうしたらいいんだ?ってことになるよね🤔
    今レティシャのやることに反した行動しても、体への負担はないのかな🤔

8. 青島くんはいじわる【フルカラー版】

029話

王子様の親子対談

ネタバレ コメントを表示する

会社を譲りたい、売ってもいいから、息子に何か残したい。
    昔の私なら、母の愛だなぁと思って青島くんのこと理解できなかったけど、毒親に気づいた今はわかる。
    この母は自分の気が済むためにやってる。
    自分がいい人生だったと思いたいために、息子を利用している。息子が嫌がっているのに押し付けようとしている。
    息子であっても自分とは別の人間をコントロールして思い通りに動かそうとするから、嫌われるんだよ。

ネタバレ コメントを表示する

猪、コンドル、狼、鎧つけてめちゃかっこいいけど、やっぱりウサギは可愛いのよ😂
    そして、お留守番のはずのもぐらロロさんの本領発揮回だったんですね~♪

ネタバレ コメントを表示する

お姉さんの最期の時に、なんで甥っ子さんがいないのかな🤔
    子供だから、病気がうつるかもとか?
    最期の姿は見せたくなかった?
    まだまだ赤ちゃんの頃だった?