すわぁんさんの投稿一覧

1,547
評価5 100% 1,505
641 - 650件目/全1,505件

ネタバレ コメントを表示する

あの資料は写本だったのね!
    犯罪で得たお金で育てられたなんて、子供だって不幸だわ。

この漫画、毒人間の生態を本当によくわかってる。
    善良な顔して犯罪に手を染めておきながら、せめてもの救いと少し手を緩める事で罪悪感から逃れる人間、いるー!!!

ネタバレ コメントを表示する

お金を返し謝罪をしても、クロエの10年は返ってこないのよね。

ファンタジーな世界なので「証拠を公にした!」って展開だと納得すればいいんだけど、つい、それが不正に問えるのか心配になってしまう。任せたのはクロエと夫妻の口約束でしかなく、クロエの望みではなかったと言えるのかどうか。

あと、資料にある図が、なんとなくお料理写真に見えてちょっと笑ってるw
    フライパンとかまな板に見えるんよw
    夫妻の不正の証拠なんて、何の写真なんだろwww

ネタバレ コメントを表示する

虐げられていた子供は、自分は幸せになってはいけない自分は何でも譲らなければいけない、何に対しても自分なんて!と思ってしまう、その思考が抜けない。
    まだお姉さまに譲らなければとか言ってるの?と思う人もいるだろうけど、これがぎゃく○いの行く末。
    今はぎゃ○たいされなくなったんだから普通にしろってのは無理な話。
    今はされてないし、もう大人なんだから大丈夫でしょ?って思える人は、幸せな子供時代の地盤をお持ちなんですよね。

4. 結婚商売

084話

結婚商売(84)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

え!え!え!!!
    時間が飛んだー!!!!
    そこまでの話飛ばしてしまうのー??
    ザカリーが間に合うか!?ってハラハラしたかったよ!!

アレック君は、イボンヌとガスパルの子?と思ったけど、緑のつり目だからザカリーとビアンカの子で間違いないね!!
    でもイボンヌが「様」をつけず、呼び捨てなのが気になる🤔

うーん!来週が待ちきれない!!

ネタバレ コメントを表示する

マリーは両親からは搾取子としてネグレクトとヤングケアラー、祖母からは教育ぎゃ○たい。
    アナスタジアは両親からは愛玩子、祖母からはぎゃく○い。

なんだこの家族。
    お姉さんほんと生きてて欲しい。自由を謳歌してて欲しい。

6. やわ男とカタ子

110話

step.53(2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

鷹部さんも羽生さんも、ナシ!!と思ってたのです。
    そして親も久美ちゃんには毒親でしかない!!
    その全てから離れて、1人になったとき、初めてちゃんとした人に会えると思ってたから、北海道で1人暮らしはアリ!仕事さえ見つかるなら!

ネタバレ コメントを表示する

人形に人毛が使われてる時点で、お姉さん生存ルートはナシかぁと思ったけど、髪切って職人として生きてる!?
    お姉さんも親の都合に合わせて生きてただけで、マリーをいじめるような悪い人じゃなかったもんね。
    自由になりたいみたいな感じだったから、事故に見せかけて、家を出て自由に生きてて欲しい!