すわぁんさんの投稿一覧

1,549
評価5 100% 1,505
561 - 570件目/全1,505件

ネタバレ コメントを表示する

2人きりの部屋で何やってたのか白状しろwww

あら?アナスタジアと王子様にフラグ?と思ったけど、アナスタジアはやっと自由の身になれたんだから、お妃様なんかに収まらず、やりたいことやって欲しいなぁ!

ネーミングセンスー😂🤣
    お馬さんはむはむしてるし、りんご丸めちゃ可愛い😂
    ミオの確保術?チュインチュインって何の音だったのwww
    マリーの男装、ヅカっぽくてかっこいいな✨

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

136話

第136話:私たちの春を守り抜く(1)

ネタバレ コメントを表示する

ロマニョーロ家はどん底、破産だね。
    嫁入りを遅らせていたメイリーンや唯一男児のアビオに比べて、こうなる前に嫁いだ上の姉3人は、ラッキーだったかも。
    伯爵も、そっちの娘の嫁ぎ先には金をせびりにいかないのかな?
    そんなにむかつくモルシアーニにお願いしにこなくてもいいと思うんだけど。

ネタバレ コメントを表示する

ここまできて、後で入れ替わるのは無理だろなぁ。
    いくら似てても、会話内容はもちろん、表情の作り方や反応、全部全然違うもんな。
    暗がりでサッと済ますようなのだったら、なんとかなったかもだけど。

5. 本好きの下剋上 第二部

033話

第15話 星祭り(2)/番外編 儀式用の衣装の注文

ネタバレ コメントを表示する

トロンベは、この実にたまたま魔力が吸われた時に出てくるってことなのかな?
    それがわかれば、これからトロンベ畑を作ることができるね!

ネタバレ コメントを表示する

新しい扉を開きかけたwww
    実家のあれこれも始末して欲しいけど、2人のラブラブももっと見たいな💕

おばあさまに仕込まれたマリーはともかく、アナスタシアお姉様はどうやってたくさんの言語を身につけたのか。学校も行かなかったし。お母様は話せるのかな?
    お父様も、今まで夜会なんかもあったろうし、マリーの誕生日会で貴族たちを呼んでパーティーしてたのは、大丈夫だったんだろうか?
    他にもアナスタシア連れてあちこちの夜会出ては売り込んでいたのでは?

お母様はずっと貞淑な妻で男に逆らえなくて生きてきたのかな。

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

082話

第82話:黄金の羽で心臓を狙う(2)

ネタバレ コメントを表示する

名前で呼んで欲しい、ワンコな侯爵様😂
    2人とも初々しくて可愛い💕
    お母さんも生きる希望が出てきたようで✨
    伯爵の仕打ちは憎いけど、どうか今後は子供夫婦と幸せに生きて欲しい😭✨

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

081話

第81話:黄金の羽で心臓を狙う(1)

アハハ!!!
    最強の侯爵様も素早かったけど、王様の方が一枚上手だった!!😂

侯爵様vsスリザリン、全く勝負にならなかったね。
    まさに、本物の戦を生き抜いてきた人と、ただのお遊びゲームで強くなったつもりでいた人の圧倒的な差だった~。

ラストの、お馬さんを労ってるヌリタスの姿可愛い💕

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

079話

第79話:愛し、そしてまた愛します。(2)

ネタバレ コメントを表示する

とうとう思いが通じあった💕
    キスした後どうしたらいいかわからない!
    って、なんて可愛いの😂✨
    侯爵様も、もっとしたいけど嫌がられるかな、なんて🤭
    このまま何もなく幸せなターンが続いてください~🙏

ネタバレ コメントを表示する

あの暴れん坊が、騎士団でちゃんとやれてるんだろうかwww
    アカデミー卒業ってことは、18歳くらいかな?
    ヨハネス首席とはさすが!
    それでいておごらず、穏やかで、周りの人思いで、ヨハネスもほんといい人なんよね……。
    でもはっきりと、ハリもユージンへの気持ち自覚したからなぁ!
    いつか、ハリがユージンを笑顔にしてあげられますように!