おっ!?
陛下にバレて慌てると思ったら、そんなことなかった!
自分の考えが正しいと信じきっているんだね。
おっ!?
陛下にバレて慌てると思ったら、そんなことなかった!
自分の考えが正しいと信じきっているんだね。
ルッツ~🥺💕
ほんと素晴らしい男だよルッツ!!
マインならこう思えばやれるって、悩みも解消しながら心も寄り添えるって、最強じゃない!?
そして大人の見解で物事を整理してくれるベンノさん。そこを補いいつもは優しいけど厳しい口添えもしてくれるマルクさん。
そして何より、まずマインの体調を見極めその部屋へ案内したフラン~!!!
みんないい人~😭✨
神官長は、優秀なだけに言葉が足りない……。
相手の立場になってどう説明すれば伝わるかができない……。
もう少し言葉を添えて!!
お散歩ーー✨✨✨ってなってるドラゴンちゃん可愛い😂
まさかの、お試しでアイスコーヒー!
なんか、こう、もっと他にあるんじゃ?😂
水ものだし、今回はカップに入ってたけど、どんな形状でくるかわからないものは怖いよw
レティーシャちゃん、演技派~!!!
先まで読んでの2周目です♪
へラードとのダンス可愛い💕
暴れん坊殺戮マシーンのへラードも、ちゃんと皇子さまなんだな~としみじみw
双子の色ちがい衣装もかっこいい!
だけどやっぱり、エニシャに関しては溺愛通り越して狂人ぶりを発揮するwww
これ、エニシャの中身が大魔道師だからいいけど、ただの子供だったら、どんどん勘違いして成長していくところだったよ。
例の台本www
あれを書いた王太后様も、覚えたユリアも凄いわwww
弟君可愛い😂
社交界デビューって、本当はもっと幼い頃にやるから、みんなプリンセスみたいなプリティーなドレスなんだろうけど、ユリアは年齢が高いので、その大人っぽさを前面に押し出してみたのかな。
今までどんなドレスもダメだったってあたりも、キリッとした顔の人のでプリティなデザインが似合わない人いるもんね。
エスコートが弟君なのも可愛いな~!
バーネット夫人、いわゆる侍従の立場でついてきたんだと思うんだけど、そのくせ新郎新婦たる王と王妃の隣で食事をとるとか、ちょっとおかしくない?
かなり先まで読んでの2周目中♪
この破天荒双子皇子たちめwww
とんでもないけど、王族としてやることは優秀っちゃ優秀なんだよね。
このあたり忘れてたけど、そうか、カヒルはエニシャにもらった髪飾り壊されちゃったんだっけ!
今まで何もかも望まず諦めて無気力に生きていたカヒルが、そこまでするようになったの、悲しい事件だけど成長は嬉しい🥺
とうとうその美貌が!
んーもったいない!15さの時の姿も見ておきたかったー!
黒狼王と白銀の贄姫 辺境の地で最愛を得る
006話
第2話 偽りの王妃(3)