すわぁんさんの投稿一覧

1,551
評価5 100% 1,505
471 - 480件目/全1,505件

ネタバレ コメントを表示する

猫っていうより、ワンコですよねw

長髪男が何も言えないからこそ、女性次第の信頼関係が大事なんじゃないかと思うけど、その感覚が違う世界観だってことなんだよね。
    なんじゃこりゃと思いながら、どういうこと?と気になって読み進めてしまう。

ネタバレ コメントを表示する

シュールすぎて逆の意味で面白くなってきたwww
    でも、猫仮面は自分の気持ちをわかれわかれ!って言うばかり、相手の気持ちはお構い無し。
    そこで受け入れてくれないと乱暴するでしょ。子供のまま大人になってるやっかい者。
    ヒロイン、それでいいのか?
    長髪男に止める権限はないからと、そんな裏切り方していいのか?

ネタバレ コメントを表示する

学生会が、女性たちの人権を守ろうと立ち上がってる……。
    ということは、守られない事例が多々あるってことだな。
    このシステムに反論する女性がもっといていいと思うんだけど、なんでみんな大人しく納得してるんだ~😅

ネタバレ コメントを表示する

堂々と赤を着れるっ!!
    て凄いことで凄い人みたいに言っても、その格好が性を売るための粗末な服装なので、全然凄くない……。
    ただのせいどれい……。

ネタバレ コメントを表示する

民族衣装みたいに、これが普通の女性の服装かと思ったら、先生はドレスじゃん。
    この女の子たちだけ、まるで風俗嬢みたいに性の対象としての道具扱いって感じ。
    全員同じ格好なのがまた怖い。
    そのシュールさを笑う作品なのか、大真面目なのか、判断がつかない……。

トンデモ設定😂
    突然こんなとこに来て、知らん男に押し倒されて、大人しく受け入れる????
    芋ジャージ着てるのも芋っぽい子というわかりやすいアイコンのためかなと思うし、細やかな情緒を描くというより、このシュールさを楽しむっていう漫画なんかな🤣

7. 2度目の処刑はお断りです

063話

63話「それぞれの立場」

ネタバレ コメントを表示する

「どいつもこいつもって、一番立場わかってねぇのはお前だよwww」
    って、全読者が思ったのでは😂🤣
    エリザベス様への所業も問われてる身で、あれだけ国王とジル様にも言われて、妊娠が嘘だとも見抜かれて、まだその前に出ていこうって根性がおかしい。
    普通恥ずかしくて無理。

8. 2度目の処刑はお断りです

062話

62話「ウォーカー家の功罪」

ネタバレ コメントを表示する

そんなの、王国と公国が関係悪化して戦争になる方が痛手じゃん。
    支援金だっていくらウォーカー家が管理していても、国交断裂して付き合いがなくなればもらえなくなるでしょうし。

9. 本好きの下剋上 第二部

087話

第40話 ヨハンの課題とインク協会(1)

ネタバレ コメントを表示する

「「親子じゃないっ!!」」
    ってハモってるの、めちゃくちゃ親子みたいで笑うwww

マインの「ニヤ~」な顔、何を企んでいるのかな😁

えっ!!!!
    ここで外伝へ続く!?
    ハリの出生の秘密っぽい伏線が出たところで?!
    そこをいまから掘り下げていくのかと思ったのに!
    外伝でやるんだろうけど、もはや本編では。
    この物語の本編は、エルンスト兄妹が幸せになるところまで、ってことなのかな?
    今までも日常の何気ない日々が描かれてきたから、ここからもそんな感じで続くと思っていたよ。
    キャベルの恋の行方も気になるし!