例の台本www
あれを書いた王太后様も、覚えたユリアも凄いわwww
例の台本www
あれを書いた王太后様も、覚えたユリアも凄いわwww
弟君可愛い😂
社交界デビューって、本当はもっと幼い頃にやるから、みんなプリンセスみたいなプリティーなドレスなんだろうけど、ユリアは年齢が高いので、その大人っぽさを前面に押し出してみたのかな。
今までどんなドレスもダメだったってあたりも、キリッとした顔の人のでプリティなデザインが似合わない人いるもんね。
エスコートが弟君なのも可愛いな~!
バーネット夫人、いわゆる侍従の立場でついてきたんだと思うんだけど、そのくせ新郎新婦たる王と王妃の隣で食事をとるとか、ちょっとおかしくない?
かなり先まで読んでの2周目中♪
この破天荒双子皇子たちめwww
とんでもないけど、王族としてやることは優秀っちゃ優秀なんだよね。
このあたり忘れてたけど、そうか、カヒルはエニシャにもらった髪飾り壊されちゃったんだっけ!
今まで何もかも望まず諦めて無気力に生きていたカヒルが、そこまでするようになったの、悲しい事件だけど成長は嬉しい🥺
とうとうその美貌が!
んーもったいない!15さの時の姿も見ておきたかったー!
かなり先まで読んでの振り返り2周目中。
そっか、レシーナが本来老人だったの忘れてたよ😅
「ロシエルにバレる」の次の悪い事が「大陸が滅ぶ」なの笑えるwww
まだ幼いけどエニシャを守る12歳カヒルが可愛い💕
エニシャが5歳?
で、双子はエニシャが生まれたとき12歳だったから17歳かな。
成長を見られるのもこの作品の楽しさ!
ロシエルはさすが理知的。とはいえ、内容はさすがのヤバさwww
今言ったわwww
このマダムたちの、気に入った若い子を美しく仕立て上げて社交界デビューさせる貴族遊び、やりたい😂
そっか、この世界、チョコレートもないのか!
チョコレートナシのお菓子ってまた限られてくるなぁ。
マルソー少年の作戦勝ち!
作戦もだけど、人をよく見てるんだろうな。カトリーヌが好奇心ある方だってちゃんと見抜いてて。
それにしても、策士なマルソーくんがこんな情熱的な恋愛してたなんて、ほんと予想できなかったよ。
結婚したのは、カトリーヌ13歳マルソー15歳くらいかしら?
新郎新婦、可愛すぎる~✨
思春期を夫婦として過ごすって、どんな感じなんだろね!?
男の子だったマルソーの背丈がどんどん伸びて、声が低くなって、男になっていってドキドキしちゃうカトリーヌ、可愛すぎる☺️
おぉ!?これでめでたしめでたしだと思ったら、更にマルソーの出自の話まで深掘りしてくれるの!?
オマケ程度のスピンオフが多い中、しっかり語られて嬉しい~!
終わって欲しくないから!
ダボビル家の次は、ジョアシャンお兄さんとかどうですかね~?
そろそろいい年頃なのに、婚約者の話すら出ないし!
オデリー殿下がいいのではと思ってたら、無理になってしまったし。
そして預かってた第一王子の息子君どうしたんか……。ビアンカとザカリーの娘が統一国家の頂点に立ったなら、あの小さい王子様はどうしたんかな。
子供にドーピングしてオーバーワークさせるって、相当ヤバい状況だぞ……。
そうそう、特別な誰かがいるから成り立つ組織じゃなくて、自分たちでやりくりしていける組織、自立した組織を作るのが大事だよね。
と平民の私は思うんだけど、なるほど、貴族側としては、自立されるのが面白くないって心情になるのかと、この世界観だからわかりやすい。
現代でも政治家経営者、身近なら先生や親も、「自分のおかげで生活できている生物」がいるって、気分がいいもんね。自己実現というか。
だから自立する人間を「反抗的」と戒めて悪者にする。
マインちゃんはそれがないのが偉いな。
神官長の姿絵、本当に惜しい財源!
いっそ、マインとかいろんな貴族の姿絵を販売しては?神官長1人だから特別感あったけど、貴族がみんなチャリティーのためにやるんで!神官長もお願い!って言ったらやってくれないかな?w
三婆かっこいいいぃぃぃーー!!!!
高血圧なのにーー!!😂🤣
めちゃくちゃかっこいいシーンなのに、高血圧は吹いたわw
やっぱりクラクスは段違いで頭がいいんだね。
転生しまして、現在は侍女でございます。
015話
転生しまして、現在は侍女でございます。(15)