すわぁんさんの投稿一覧

1,238
評価5 100% 1,414
11 - 20件目/全1,414件

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり!完全にフェルがヒロインじゃん🤣

この回も「復讐にとらわれず、幸福を目指して」とか「日常こそ幸せ」等々、言葉でいわれてもピンとこない綺麗事、と 思う言葉が、なるほどと理解できる。
    面白いだけでなく、心も救ってもらえる。

あ!そっか!
    今更ながら気づいたよ!
    この漫画のヒロインはフェルで、ヒーローがリテーラだったんだ😂👍!!
    フェル、完全にヒロインポジ!

ラブコメな中に、人生の教訓になるような心に響く言葉が混ざってて、とても面白い。
    今回は嫌なことがあったときの対処法。
    本人たちが揺るぎなく思いあっているので、安心して読める。

ネタバレ コメントを表示する

この世界線のフェル、思ったよりリテーラのこと好きで、これでリテーラ失ったらどうなるんだ……と思ってたら!
    リテーラは2回目の人生はそこまでしか記憶にないけど、フェルはその後も生きているんだよね。
    この夢の後、どうなったんだろう。
    野獣発揮してアビトを??

そういえば、亀裂から魔族になった商売人の友達が来たことあったから、あれがリテーラ亡き後のあの世界線なのかな。

4. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

029話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(29)

ネタバレ コメントを表示する

成長期で背が伸びただけで、手足動かすの不器用になるのに、こんなに数分で伸びたのにダンスまで器用に踊るなんて!(漫画だから野暮だけど)

「時間だから」と去ろうとした時「シンデレラかーい!」と思ったら、まさかの公式認定シンデレラ😂
    魔法が解けちゃうもんね。

体に薬の影響がないといいんだけど。

ネタバレ コメントを表示する

セルゲイに伝えさせにいくのかー!
    てっきり、ブリトニーにそのまま「かわいいおじちゃんのところへ」って伝えさせに行くのかと思った!
    「かわいいおじちゃん」がブリトニー以外には誰かはわからないだろうから、ここでもバレないし。
    まあ、ここ公爵邸だから、1人で行くには遠すぎるか。

セルゲイ、ちゃんと気づいてうまく立ち回ってね!!

6. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

028話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(28)

ネタバレ コメントを表示する

誰なのか全然わからなかったけど、コメント欄で理解😅
    そっかー!女装を解いたクロエ!
    少し前に「今までと逆の効果の薬」を求めていたけど、これのためか!!
    それで身長も伸び、声も男らしくなってるから、気づかなかったのかな。

7. 愛人は逃げる

015話

愛人は逃げる(15)

ネタバレ コメントを表示する

ほんとこの男、全てわかってる風で裏切り者は許さないって感じなのに、自分から勘違いして騙されたと思い込むし、使用人には安易に騙されるし、ダメ男すぎる。

8. 愛人は逃げる

014話

愛人は逃げる(14)

ネタバレ コメントを表示する

これ「女が悪い」みたいに思っているようだけど、完全にお前が悪いからな?
    人として破綻しているからな?
    美化しないで欲しい。
    イケメンだから、ちょっと優しいところもあるから、で許されると思うなよ。

9. 愛人は逃げる

009話

愛人は逃げる(9)

ネタバレ コメントを表示する

これだけ暗躍してる人が、あの管理人BBAを見抜いた人が、小娘1人の言葉を信じる?
    裏切り者を間違える??

メリサ、あの管理人BBAの息のかかった者かと思ったら、違うのね?