すわぁんさんの投稿一覧

評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

11 - 20件目/全1,393件

ネタバレ コメントを表示する

そっか、ここはライウスじゃないから、前世の頃も豊かで宝石職人が商売をできていたわけか。
    飢えを知っているカイドにとっては、食べれなければ宝石もその辺の石ころと同じだよね。

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインサイドの視点だけでなく、ミハイルサイドの視点があるのが面白い😂
    憧れの偶像的な王子様じゃなくて、めちゃくちゃ生々しいwのがいい🤣
    むしろそっちに同情するよねーって感じ😂
    妹たちの反応めっちゃ好きーw

ネタバレ コメントを表示する

モニーとトパーズも、もちろんリテーラとフェルも、いい雰囲気☺️
    おや?この人はリテーラのママさんでは?
    ママが男装な理由もわかるのかな?めちゃくちゃ強そうだけど😂

ネタバレ コメントを表示する

ジャスミンの強運具合凄すぎるwww
    人徳なの頷けるわ☺️
    サムアとジャスミンがワイワイしてるの可愛い♪

www😂🤣
    同じ苦難を乗り越えた、同士の絆が生まれているwww😂🤣
    結果オーライ?😂
    シリアスとギャグとメタのミックスがちょうどよくて、ほんと面白い😂
    人生の教訓的な、今回でいうたくさんの人間関係を経験すべし、みたいな話も出て深いし、2人のラブラブぶりは最高で、余計な事件とか横恋慕する奴とかなくて安心できるし、ほんと最高~✨

ソーシャルディスタンスwww😂
    ディスタンス継続中www😂🤣

そうかぁ。
    リテーラの前世のトラウマで、まだ正面きって愛するという事に抵抗があるから、その一線には踏み込んでなかっただけで、願望は自覚しているのかと思ってたよ。
    逆に、今回その話が出てこなかったということは、前世のトラウマは乗り越えたのかな?

可愛い夫www😂
    前に「年下の可愛い夫」って言ってて、そのイメージとフェルがかけはなれすぎてて爆笑したけど、ほんと誰もがモニーク嬢と同じ意見だわwww
    のはずなのに、リテーラのいうこともわかっちゃうー!大きなくまさんみたいで可愛いよねー!
    私もだいぶ毒されてる……。

ネタバレ コメントを表示する

完全に、悪役なのよwww
    企み笑いも、登場の仕方もwww😂

で、フェルはなんでリテーラの髪を三つ編みしてたん?
    女児がよくやる「ちょっと髪貸して~」みたいなこと?
    てか、三つ編みできることにびっくり😂🤣

弟ー!!
    なんでそれ最初に入れなかった?
    最後の結果見て勝てるかどうか確認してから決めたってこと?
    って思っちゃうよ?

10. 結婚商売

113話

結婚商売(113)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

旦那か婚家かに囲われてる?と思ってたら、まさかの村ぐるみ!??
    ルーシー、そんなボロボロの身体で😥

不穏な村、これはヴァンサンもだけど護衛としてロベルたちもみんなで来た方が良かったのでは……と思ったらヴァンサンも同意見。
    しかしそうだった!ビアンカは生きる伝説!聖人だった!
    彼女を害する勇気のある者はいないだろうけど、心配だね。
    早めにザカリーと合流できてよかった!

村人としては、元領主のザカリーだから、反抗もできないかなw

イボンヌが城勤めしたくて、結婚話が妹に行ったのかな?
    ここにも結婚商売が働いている?

いまや領主であるガスパルの夫人、イボンヌの妹なんだから、大事にしそうなものだけど。
    もしくは妹をダシに優遇をねだるとか。
    なんで閉じ込めて連絡できないようにしたのか?

関係ないけど、ラストの赤ちゃんと猫が一緒に寝てるの可愛い😻

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,393件