すわぁんさんの投稿一覧

1,812
3,774
1,061 - 1,070件目/全1,812件
  1. ネタバレ コメントを表示する

スジオ君、おおかみ?キツネ?なのにこの自己肯定感の低さ😂
    それぞれの動物のイメージの真逆の性格だね。
    うさぎ→オラオラ系
    イノシシ→オシャレ女子
    狼?狐?→自信ナシ
    鷹ともぐらはそのままかな?
    もぐらさんは、地下ほって諜報活動とかするのかしら🤔

2. ネタバレ コメントを表示する

わざわざ笑顔練習したのにやっぱり怖い騎士の皆さん~😂🤣
    笑ってしまった~!
    彼の脚も、今回は治るといいねぇ。

3. ネタバレ コメントを表示する

ここんところは、順番に騎士たちにスポットがあたってるね。
    全員の事情知ってから、子供の頃の話を読み直したいかも!
    それにしても、財力ある高貴なシゴデキ女性めちゃかっこいい😂

4. 本好きの下剋上 第一部

053話

第25話 フリーダとマイン(1)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、貴族なら、ノブレスオブリージュ、平民に施しをするのも役目じゃなかろうか🤔
    まあでも、いいように利用されるより、お金で解決が一番いいって、現実でもイマドキな考えだよね。
    田舎的なしがらみにとらわれて、縛ってるのは、ほんとドレーと一緒だよね。

5. ネタバレ コメントを表示する

お兄ちゃん、ナヨナヨしいけど、それを自覚して、妹に謝れる人柄なのは良かった。もっとひんまがっててもおかしくないと思うし。

6. 末っ子皇女殿下

002話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

この子を産んだお母さんはどうしてるのかしら🤔

7. ネタバレ コメントを表示する

漫画だから仕方ないんだけどさ、そんな髪ボサボサレベルに長いサラリーマンいる?と思ったら、中世ファンタジーみたいなロン毛の男性までいた!
    ちょっとさすがに、もう少しリアルな会社感欲しいところ……。
    それとも美容系とかこういうの当たり前なのかな。

8. ネタバレ コメントを表示する

ていうか、この派手女はその浮気男でいいわけ?
    そんな浮気男に選ばれたからって、自慢するような事じゃないと思うけど?
    こんな浮気野郎こっちから願い下げだわ😤!!って反応が正しいと思うけど🤔
    ヒロインも、あんな奴、熨しつけて返してやれ!!

9. ネタバレ コメントを表示する

こうやって、仕事と恋愛どちらか片方に何かあったとき、どっちも共倒れになって生きていける気がしないから、仕事関連で恋愛って絶対嫌だと思ってしまうんだよね……。