すわぁんさんの投稿一覧

1,812
3,788
1,021 - 1,030件目/全1,812件
  1. ネタバレ コメントを表示する

レティシャとディトリアンは、どっちも人のこと優先しすぎて、自分の本当を見せないからややこしくなっていくー!
    自分の思う道を歩むには、課せられたものが多すぎるんだろうけど!
    もどかしい!!

2. ネタバレ コメントを表示する

運命はめちゃくちゃ過酷なのに、ほんと甘酸っぺーー!!!!もだもだするーー!!!
    可愛ぇーーー!!!
    本人たちの関係が、ほんと可愛いのよ……このこれがないと、過酷すぎて読めないから、どんどん甘さもください!!!

3. ネタバレ コメントを表示する

ノエルとの未来の話をされて、赤くなるアフィンなんて、貴重なものを見たわw
    そして歓迎会!
    今までの不幸を取り戻すかのように、幸せがやってくるね!
    思わずもらい泣き!

4. ネタバレ コメントを表示する

カーーーーーッ!!!
    甘酸っぺぇーー!!!!甘酸っぺぇよぉぉーー!!!🥳🥳🥳
    見てらんないぜ!!ってくらい甘酸っぱい!!!
    運命は過酷なのに、2人がめちゃくちゃいい子たちなんで、ほんと甘酸っぱくてもだもだしちゃう!!
    どうか全てがうまくまとまり、呪いも消えて、2人が共に歩む未来がらきますように!!

5. ネタバレ コメントを表示する

10日も寝たまま砂漠で飲まず食わずって、体は大丈夫なんだろか😅

兵士たちののんきさと、夫婦2人の可愛いすれ違い?が、過酷な展開のはずなのに、なんだかホッとします~♪

6. ネタバレ コメントを表示する

バネッサが!3番目の翼!?
    っていうか、まだ怪我治してなかったんかーい!!!

10日も眠ってる人を背負って砂漠を歩くなんて!
    ラクダに乗せたりできないのかな?

7. ネタバレ コメントを表示する

アフィンーーー!!!
    2人目の翼!!ということは、ノエルが1人目だから、ノエルの方が強くなるってわけね😂
    それにしても、やはり母は聖女ではなく、魔?闇?の力で神託を得ていたわけか。
    本人は自分を神託を得られる聖女だと思い込んでいるけど、って感じ?

無料分終わってしまったけど、気になって課金~!

8. ネタバレ コメントを表示する

イーサンじゃなくて、ノアに聞くのが一番早かったんじゃ?
    ノアにはもう聞いたんだっけ?

後先考えず、カナリアのため穴に飛び込んだセザールの気持ちもわかるよ😂
    それくらいカナリアが大事だってことだけど、その後の間に割って入ったり、ちょこんと座ってたり、の風景が面白くて😁

街で、いい情報ゲットはもちろん、2人にも進展?があるといいね!

9. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

042話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(42)

ネタバレ コメントを表示する

とうとう、冒頭のシーン!!!!
    エリカ→ラウは仇だと認識されたけど、まだラウ→エリカは、狙うべき王女だとはわかってないよね?
    次回わかるのかな😭

それにしても、シャルル計画甘くないか。
    カメリアを抱いた自分とエリカだけで、護衛なく王宮抜け出せると思ったのか?
    人員がいなかったのかもだけど、抱いてたら剣は使えないって、剣士として一番に気づくポイントでは。

10. 愛する人を殺す時、私は何を思うだろう

041話

愛する人を殺す時、私は何を思うだろう(41)

ネタバレ コメントを表示する

シャルル35歳だったん!!!??
    カメリアも14歳の子持ちであのビジュアルなので、あり得なくはないのか……。

シャルル本当に自分の事しか考えないのね。
    「カメリアのため」という大義名分あれば、他の人間はどうなってもいい、と思っている。
    カメリアはそれを察して、婚約破棄と国王との結婚を受け入れたんじゃなかろうかと思うほど。

カメリアのために他の親子を犠牲にしたらカメリア本人が悲しむとか、カメリアが大事にしてた子供は大事にしようとか、そういう発想がないあたり、利己的なおしつけ愛でしかないのよね……。