グレイシーかっこよーー!!!
改めて、この原作小説のヒロインなんだな~と思いました!
カナリアは、セザールがカナリアのこと好きだし、本人たちがよければそれでいいんだけど、今はちょっとワガママさんで、視点を変えれば確かに悪役なのよw
グレイシーかっこよーー!!!
改めて、この原作小説のヒロインなんだな~と思いました!
今は王子だけど、将来は王様になるんだよなぁ。
祖母や父もいなくなる日がくるわけで……でもそしたら次はその貴族たちが実権を握るわけか。
父王も祖母の威光に敵わないっぽくて立場弱そうだったし、それを見て育っているからなぁ。
こういう立場の人ほど、小さな決断を幼児期から続けて、将来の国家の大きな決断ができるように育てた方がいいのに、何でも「王子だから」で周りから押し付けられて、自分の意志で決断させてもらえなかったんだろうね。
それで急にでっかい決断しろと言われても、自分の事すら決めさせてもらえなかったのに、無理なんだよ。
過保護な羽のおじちゃんwww
その間、洞窟の他の猫たちは大丈夫なん?
それに他にも巣だって街に出た子は何百匹といるでしょうに、全部把握してるのかしらwww🤣
トッポの胃腸の強さよwww
美味しさもだけど、健康面でも食事を考えられるように、なるといいよね😅
あっはっはっはっ😂🤣(王子笑い)
アッパレ!!!
ほんと適応力凄すぎて笑っちゃう!
隣国の街の人たちも、そりゃびっくりだわwww
王子の適応力よwww
まさか、自分から服をズタボロにしたとか!?
王様も自分がかなりやんちゃ?したみたいだから、息子の事も許さざるを得ないのかね😂
ターザンみたいなほぼ裸状態のボロボロでも、嬉しそうな王子様www
冒険に憧れたけど現実にやってみたら大変で打ちのめされたりしなかったのね☺️
12歳でそのしっかり具合、ここからどうやって熊退治にまで行ったやら😁
皇后の弟の息子……ってこと??かな??
ノアとは従兄弟同士?
父親のことも「彼」って呼ぶんだ。
赤髪じゃないし、血の繋がりがない養子とかなのかな?
ノアもセザールも仲良しで平和主義なのに、周りが許さないなんて、それなら周りが消えろって感じw
だよね、そもそも最初の知人とかいう夫婦がおかしかったもん。その後羽振りがよくなったり。
それにしても、毒親見本市みたいだな!
院長のアレは、毒親にきちんと話をしたときの反応そのもの。
「私は悪くない、愛を持って育てたのに恩知らずだ、親になんて事を言うんだ」
で、話にならない、こちらが傷ついて終わるだけ。
親と上手くいかないというと、「ちゃんと話し合えばわかる」と言う人がいるけど、話すとこうなるのよ、全く罪悪感なく、まだ子供が自分のコントロール下にあると思って、逆に罪をなすくりつけたり、言い訳して認めず、逃げてばかり。
子供より子供だから、大人の話し合いなんてできないんだよ。
倒した熊を連れてきたときの、七匹の猫のアベンジャーズ感よら😂🤣
と爆笑していたら、まさかの、人間の姿になって出ていくとは😂🤣
その瞬間の、羽のおじちゃんの顔www
両親もあんぐりwww
ほんと面白いなぁ~♪
よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る
065話
第65話