ドキドキしながら読んでます。
葵の素直になれない感じとか、急にドキドキしたりヤキモチ妬いたり、キュンとして恋したくなります。そうまみたいな幼なじみがいたら…羨ましいな〜と。青春を楽しんで!と葵を応援したくなります!
ドキドキしながら読んでます。
主人公のほんわりしてるけど、やる時はやる!感じが個人的に好きです。あとは、おもしろいけど、勉強になるなーと思いながら読んでいます。
おもしろいです。
最近、旦那に不満ばかりで離婚も考えてしまう私にはいろいろ考えさせられる漫画かなと。
なかなか勉強になりますww
息子がグレーゾーンで支援級に通っています。
こんな先生がいたら、診察、相談してみたいなと思います。
ゆっくり話を聞いて欲しい。
愚痴を、悩みを、、本音を。
毎話、込み上げてくるものがあり、読み耽ってしまいます。
めっちゃスッキリする漫画です。
主人公がカッコいいし、キレイだし、優しいし。
悪いやつは許さない感じがすごくいい!
おもしろいです。
サバサバというか、遠慮がないというか、自分の周りにいたらめんどくさ…と思ってしまう人なんだろうな。自分に正直すぎて、気持ちいいけど、受け入れられない。
漫画だと面白いけど。
カッコいい憧れのお隣さんがストーカーだなんて、次の日からどぉすればいいのかわからなくなる…嫌いになれない主人公の気持ちもわかるけど、付き合ったらちょっと危ない感も…
個人的にはいつも助けてくれる先輩がカッコよくて頼り甲斐があって好きです。
妹だけが特別で、親にかまってもらえず育ったゆずが、シンデレラストーリーで幸せになれそう。
れいやはカッコいいし、優しいし、苦労した分、ゆずには幸せになってほしい。
まだまだ波乱はありそうだけど、先が楽しみです。
3児の母ですが、本当に出産は1人1人違う。
流産も経験し、無事に育って無事に産まれてくることがすごいことだと感じた。
そこに向き合う産科医は素晴らしい。
あと、私は小松さんみたいな助産師さんに出会いたかったです。
絵がたまにあれ?って思うことがありますが、それは好みの問題なので。
内容的にはおもしろいです。
同棲しはじめて恋をするありがちなパターンですが、どうなるかドキドキします。
クズなケモノは愛しすぎ