ドキドキ…
清貴と西田さんが、今後どうからんでくるのかが気になります。逃げた魚は大きかった!ダメ男全開な清貴のダメっぷりが楽しみ(笑)
5 | 100% | 10 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
青島くんは、王子様のようにカッコいい男子♪現実社会では、なかなかいない(笑)でも、そこがいい!漫画だからこそ描ける理想的な男子像^^出会ってみたい…
昭和色の強い、熱い話です。母親を幼くして亡くした男の子とその父親が、懸命に生きていくお話です。父親の頑張りには感銘を受けます。成長した元気、カッコいい!
ハリのある生活を読んで、結構好きだったので、こちらも読んでみした。坂本さん、苦労してたんですね…最後はお父さんとも打ち解けて、よかったです^ ^
面白すぎて、どんどん読み進めていき、とうとう最後まで購入してしまいました。原作を一冊読んでみたのですが、ほぼ忠実に描かれております。
推しのことなら何でもわかっちゃう♪笑いも所々に挟んでおり、次々読みたくなっちゃいます!全部読んでしまったので、新作出るまでが待ち遠しいです(^。^)
本当にいれば、多少遠くにいても見てもらいたいです。かつて、遠い昔になりますが、病院に勤務をしていた頃を思い出しました。
どんどん読み進めたくなる内容です。もう一つの方も読んでいます。何度読んでも面白いです。こちらは、毎日無料サービスで読んで、もう一つは購入しています。
本当に面白くて、どんどん読み進めてしまいました。こんなにも面白かったなんて…ドラマ化されたのも納得です。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~