さゆりこんさんの投稿一覧

最後どうなるんだろう。まだ途中ですが、外で浮気してくれてもどうぞって思ってる女性きっと結構いますよね。けど本当にされちゃうとどんな心境なんだろう。とか考えちゃいます。わたしはおとやんもいちこちゃんも好きです。

最後まで読むべし!

最初はグロくて、途中カマキリみたいなのが出てきた時はあーこっち系ね、と読むのをやめようとしましたが、ネタバレをこそっと見たら、展開がなんとも面白そう!!これは最後まで見るべき漫画ですー!

かろりさんが青井くんに惹かれてくストーリーなんだろうなってのはすぐわかるんですけど、青井くんがカロリさんに惹かれていく描写がめっちゃ丁寧で心の動きがわかるというか、、、
    読んでてジーンとなります。。

山田が好きすぎる!
    設定はまれですが、気持ちなんかすごくリアルで面白いです。
    試し読みで読んではまりました。
    更新がなかなかないので、他のアプリおとして読み進めてしまいました、、、そこが残念です!

面白くて愉快で、めっちゃ切ないです。
    わたしはゆーすけとバディ子の恋が忘れられない!
    矢沢先生の切ない恋は、本当引きずるくらいリアルです。当時も読んでたけど、今読んでも10代の気持ちが蘇ります。

ハマりすぎました!
    めちゃくちゃ面白いです。
    イケメン好きな人よんでみてください。
    惚れます。
    ファッションやメイクもすごく綺麗でそれ見るだけでも目の保養になります笑
    個人的には悠くん推しです。

面白いです。
    無料の途中あたりから、ああ、そうゆうことか、って分かるんですけど、
    先に広告見てしまってるので、ん?どーなってこーなるの?!みたいな興味がかきたてられます!
    とりあえず面白いです。

ドラマではじまったので、見てみました。
    正直無料でもー少し読めたら、、今のところだと一日待って、読んで、だとなんだか忘れてしまって。
    けど好きな人にはめっちゃ好きな内容だとおもいます。向井くんかっこいいし。

無料で読み始めましたが、あり得るアリエナイは置いておいて、ほんわか幸せな気持ちになります。
    とくにお父さんに感情移入しちゃいます。会社ではあんな風に思われてましたが、人って本当のところわかんないですよね。

ストーリー展開がだいたいわかっちゃいまさしたが、読んでるとどんどんときめいちゃいます!
    特に絵も綺麗、個人的に辻村兄もせなも好きなので、トキメキ度倍増です。
    更新が早ければ、、、