トラウマを抱えながらも成長しながら強くなっていく感じのお話。とのさんも弟くんも異性だけど、こんな優しい人たちで良かったね。友達達も。引っ越して本当に良かったね。
残念😱おもしろいところだったのに無料が終ってしまったみたい。続きが気になるけど、話数が多いから悩みます。ポイントが足りない…
イケメンで仕事も出来て優しい上に彼女にはデレデレのこんな年上彼氏、理想的だろうなあ〜
主人公も可愛いし読んでておもしろい。
生き返る薬を開発してくれたら、どんなに喜ぶ人が増えるでしょうか?私も欲しいです。ほんと、誰か作ってくれないかなぁ
無料で読み始めたんですがおもしろくて明日まで待てないから課金して読もうと思います。隼太君との絡みが気になって仕方ありません。
続きが読みたいです。アニメ化になってもおかしくないほど面白いです。何度も読み直して続きを想像してます。待ってます。
嬉しいです。待ってました!ポイント余裕で来たら読もうかなと思います。子供の頃に好きな作家さんでこの方のは全部また読みたいです。子供の頃1番好きな作家さんでした。
結局最後まで読んでしまいました。久しぶりに泣ける漫画でラストは特にヤバいです。これで終っちゃうのも寂しいくらい。続きが読みたいです。
一作品目の鈴原くんとみずきちゃんの話が好きです。優しいんだけどちょっとSな彼と可愛いのに自信が持てない話でキュンキュンしました。
オススメです。昔の漫画だけど、今の漫画には無い様なストーリーで、気付いたら全話読み終ってました。満足。
初恋ダブルエッジ