みんなだいすき
ハートフルです。
ハートフルなところももっとほっこりさせて欲しいかなー。と思うのは私だけか。
もっと来いもっと来いと今後に期待します。
ハートフルです。
もっと来いもっと来いと今後に期待します。
ゆるぅとした雰囲気で進むお話し。
恋人がえーっと16人だっけ?
たくさんいたりするから、何か事件性があると思いきや、あまりおかしな人も出てこなかったです。
耳かわいいなー、尻尾もかわいいなー。
αもβもΩも大変だなーって見てたけど、耳が出ちゃう世界は可愛くて癒されるかも!
ヤクザって響きも懐かしいけど、なくなりはしないねー。いろんな意味で危険な恋に囚われてしまうのね。真面目に生きてきたっぽいからかわいそうな気がするけど、お相手はめっちゃ美しいイケメンだったのー!
こーれはいいわーっ!
怖かったです。でもこのこどもたちの人生にも、少しでも楽しくしあわせ感じて欲しい。そんなマインドでも、生きるために少しでも笑って欲しい。
評価が低いのはなんでだろうって思って毎日楽しみに無料分終了まで読んでいたんです。
なかなかラブい関係にならないままこどもたちも成長して、巻き込まれてに巻き込まれてた時、あーおもしろかったー。
そこらへんでこどもたちを思う気持ちでふたりが協力していたわ。
そこらへんも良かったのー。
そのあとだ、評価が低い原因かな。
とにかく一話が短く話が進まないのと絵が雑になる時あるわ。それが61pで続くのかー。
ハッピーエンドで完結を願いまーす!
衝撃の過去ー!
魔剣だったの。魔の剣と書いて魔剣。
とにかく転生する。これはしあわせに向かうためのものなんだよなと思っていたのに、復讐劇なのよね。題名からして楽しいのかなと思いきやそうではないの。
それとマンガというよりは表情がどれも同じで、スクロールしてもお花とかの背景が多くて、あとは説明とか内心を話してる場面ばかりかな。
ストーリーのスピード感もなければ話の真髄に辿りつかない感じ。
こんな長くレビュー書いたことないわ。
私どうなっちゃったかな。
この成り行きも別れた相手の反応も、ありがちなんだけど、年下でアイドルっですごすぎるぅぅぅ。
そして熱量あるアプローチ!
もう羨望の眼差しで読みましたー!
ホストのお仕事もホント大変なのね。ましてや経営や統括リーダーでなんでも冷静にできるなんてかっこよ過ぎる。千鶴ちゃんには一途であまあま甘すぎるところも良き。
のっけから残酷シーンありでドッキリするのよね。
でもやり直しできるからよかったのよ。
続々と素敵な男たちが登場して、いよいよラブが始まると思いきや、こっからある意味残酷シーンがね、またあるのよー。
私ですか?
リーチ推しです。ね?残酷でしょ?
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?