レビューを読んでたのしそうだなぁと思ったので私も試し読みをしてみましたがハマりました。課金して読むだけありますり
なんか、リアルだけど、共感しづらい内容でした。とにかく胸が痛みます。こうゆう悲しい過去を持った人が読むと辛いかも。
作者買いですが今回の作品もとても良い作品でした。教師と生徒の禁断の純粋なピュアラブです。どんどん引き込まれる作品。
まだ前半しか見ていませんがなかなか面白い作品です。恋愛モノだけど、少しミステリー的な要素もありでひた。
試し読みをしましまが、まあまあ楽しい漫画です。ただ、売れ残りとかのタイトルって既婚のアラサーの私でも嫌なタイトル。
ごくごく普通の漫画でした。良くも悪くもなく、ただただ大人ラブなのに非現実的で気持ちをいれて読むことがでぎせんでした。
試し読みでハマり課金していますが、主人公への扱いが最初ひどすぎてそれをしばらく引きずってじいました。
読んでいて、読めば読むほど、読み進めるほど辛くなっていく作品です。人間の悪のみを主人公に描いたような作品。
試し読みをしましたがハマりました。少々漫画の王道って感じでキュンがたくさんあります。もう少し主人公が可愛いといいな。
これは面白い作品です。何度も腹をかかえて笑いました。しかもスカッとする終わり方だから読み応えあります。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。