主人公がいい人すぎる。お母さんがかなりの毒親で可哀想なんだけど、部長のおかげで離れることができてよかった。これからの2人がどうなるのか楽しみです
友達と不倫して、バレたあとも最悪…子供がほんとに可哀想。最終的には、離婚してその後の話もあって、面白いです。
結婚した2人。2人が段々と惹かれあっていて、いい感じになるまでの時間が長いと思ったら、まさかの記憶喪失…やっと終わりに近づいてきて2人が幸せになりそうで嬉しいです。ここまでほんとーに長かったー!
主人公が人が良すぎて、心配になります。そして後輩がほんとにムカつく!仕事押し付けて、勘違いが酷すぎる。今後の展開で痛い目をみてほしい。
話の進み方のテンポがよくて、全話一気に読みました。2人がほんとにいい感じで、これから幸せになってほしいです。あと、元彼カップルが最悪で、今後の展開も気になります。
気になって読みに来ました。無料分だけ読みましたが、幼馴染が酷すぎる。フェンリルと出会って、これからどんなストーリーになるか気になるので、少しずつ読み進めようかと思います
無料で読んで、続きがきになり、一気に購入して最後まで読みました。最後は本当にスッキリです!
その後の話もあって、よかったです。
顔に自分の気持ちが出るって今までにない感じの話で、一気に読みました。今後、この病気がどうなっていくのか、2人の関係も楽しみです。
6歳下のかわいいイケメン男子と同僚の仕事ができるイケメンに告白されて、今後3人がどーなっていくか気になります。早く続きが見たい作品です。
フルカラーで無料で読めるし、前から気になってたので、読ませていただきました。雪乃さんの性格が素敵で、青島くんはイケメン!読んで幸せな気持ちにさせてもらいました。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら