ふしぎなぽっけさんの投稿一覧

まだ無料分しか読んでませんが、かなり面白いと思います!
    アイリスが格好いい!第一王子との関係も気になる!
    それにしても第二王子とユーリが絵に描いたようなおバカで嫌なヤツなので、これから徹底的に痛い目にあっていただきたい笑

ハルちゃん可愛すぎる…!!!!
    レオさんの超絶美人なのに鈍感なところもまた可愛い!!
    まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になる!

悪役姫が現世での失敗を過去に戻ってやり直すよくある転生モノなんですが、姫のキャラが思ってたんと違いました。良い意味で!笑
    あくまでも己の命を守るためだけの自己中な動機で善行を振りまいてるのに、周囲が勝手に誤解して良い方に転がっていくのも面白い。
    カラッとしてて重すぎず読みやすいのも良いです。

かろりさんが本当に魅力的な女性。
    品も教養もあって、何より心が優しくて美しい。
    まだ無料分しか読んでないけれど、かろりさんに幸せになってほしいなと心から思ってしまう。

無料につられて読み始めたけれど、猫の可愛さといじらしさにあっという間にどハマり。
    時々ほろっと涙が溢れてしまうお話も。
    猫と一緒に暮らしたくなります。

木絵ちゃんの悪意のなさと、妄想の突拍子のなさが面白可愛くてクセになります!笑
    悪い人が出てこないのも良い。

最初はちょっと唯のアホ面が気になって全然感情移入出来なかったのですが、読み進めるごとにだんだん可愛く見えてくる不思議。笑
    まだ無料分しか読んでいませんが、結末がめちゃくちゃ気になる!!

リツとジークの関係性がとても素敵。
    厳しい環境の中で、助け合いながらゆっくりと丁寧に愛を育んでいく2人のこれからが楽しみ。

まさに、医療につながっていない精神疾患患者や引きこもりの相談を受ける立場なので、「押川さんに依頼したい!」と思ってしまいました。
    精神疾患の描写があるある過ぎて…。
    病識のない精神疾患患者や家族を医療につなげるって、本当大変なんですよね…