kwnmkさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たくましい主人公

どれだけ周りに若くて綺麗な女性がいても全く気にならない皇帝の文林、ただ皇后だけがいればいいのだろうと思う。が出会う人を無意識に惹き付ける皇后に気苦労が絶えない様子。元軍人の2人が治める国は敵だらけで時には非情とも思える出来事もあり読みごたえあります。
    これからますます楽しみです。

ひたすら引き込まれます。

長編の漫画を探していたところヒットしたのですが、作画から古い感じがして読むか悩みつつ、読み始めたら一気です。
    ユーリが始めは普通の中学生だったのに平和な日本では絶対経験しないような事を経験するうちに強くて賢くなっていく姿に応援したくなります。カイルは最初から最後まで素敵です。
    本当おすすめです。

この先の展開が気になって仕方ない

他のアプリでフルカラーは綺麗だけど高いからなかなか手が出せずにいたらこちらで無料分が大量にあり、今せっせと読み進めてます。でも最近焦れったく、課金しようかと思案中。

不器用ながらも誠実なふたり、エルザとレンがこれからどうやって本当の夫婦になっていくか楽しみです。悪女って誰とっての悪女なのか…

二人とも早く自分の気持ちに正直になって幸せになってほしい。

がっつり読みたくなるお話

ヒロインが聡明で美しい。絵柄も本当にキレイ。公爵が残念すぎて、ヒロインと全く釣り合わない。こんなダメダメな公爵で領民がかわいそう。これからの展開で公爵が成長してくれたらいいけど、願わくば幼馴染みとのハッピーエンド。

ますます楽しみ

寛治さんのちょい悪がいい感じ。大人の余裕がある所も時々不安になる所も、真面目では無いけど千春さんには誠実な所も魅力的な男性。これは千春さんが惹かれていくのも納得。私もついて行きます。

これからの展開が…

34話まで読みました。読みはじめに想像したのと違う展開でしたが、すぐに想像できました。そのまま終わるかと思いきや更なる展開にちょっと分からなくなり続けて読みたくなります。新キャラが出てきて悪役令嬢とハッヒーエンドも、ありかな?と期待してます。