まなさまさかむなまさんの投稿一覧

こんなに太っていくとかおかしすぎると思って読んでいたけど、病気だったんですね。
    内容が最初よくある話かと思っていたら面白くて読み続けてしまいます。

美味しい手土産を貰ったときの兼松先生が可愛らしくて好きです。
    作者さんが好きでお酒が題材になってるのも読んでますが、こちらも手土産が美味しそうで楽しく読んでます。

本編と同時進行で読んでいたので、過去が分かって色々と話も繋がったような気がしました。
    薪さんの過去は辛くて切ないですが、薪さん×鈴木のコンビが見れて良かったです。

夜間保育所という所があるのをこの漫画で初めて知りました。
    主人公が少し頼りないので、実際に預けるのは心配になりますが、色々な事情がある子供達がいると思いました。

きら先生が大好きで、こちらも全巻持っていましたが、手放してしまったので読み直してみたした。
    キャクターも絵も大好きです。
    ケーキが美味しそうて食べたくなります。

表紙の雰囲気と話の内容が思っていたものとは違ったけど面白いです。
    真珠が気味悪く怖いですが、アラタが本気で向き合ってきているので、どうなっていくか楽しみです。

なんて素敵にジャパネスクとざ・ちぇんじを久しぶり読んだあと、知らない間にこんな話もあったのね!と読んでみましたが、こちらも面白いです。
    あこきさんが好きです。

気軽に読み始めたけど面白いです!
    美容のことやBAさんの裏側みたいなところも見れて楽しめます。
    成長するところと恋の行方も気になるので少しずつ読んでいきます。

田村由美さん大好きで一話目だけ読みました。
    本当に極上のホラーでした!
    殺しもあってサスペンスでもあるような?
    旦那さんが殺されたあとの行動が悲しかったです。

タイトルのとおり、パズルのピースをはめていくように物語が進んでいきます。
    まだ途中で面白いのですが、結末に対してのレビューが低いので、心して読んでいきます。