昔めちゃめちゃはまった
大人のバレエが流行ってた頃めっちゃはまって、月刊誌を毎月たのしみに読んでた。鯛子に共感しながらも、成人してからのバレエって限界だらけだから嫉妬も感じたな。
ダンスは何でも男性ダンサーの方が迫力あってカッコいい✨今日ネットでTV放映の記事見つけて、慌てて読み始めたけど、女ばっかでない分新鮮で期待が持てそう🎵
泥沼になる前に諦めたり、辞めたりするから真相はわからずな事がほとんど。でも残念ながら、会社を私物化したり、出世のために他人を陥れたり...せまて漫画の世界では、スッキリしたい‼️
営業VS経理の関係ってどこでもあると思うけど、営業に押し切られて何も言えずってのはよくある話。一度でいいから、漫画みたいに文句言ってみたかった
昔はまってしまった!落ち込んだ時に読むと結構気持ちが楽になったりしたのを思い出す。今でも効果あるのか試してみたい。
怖い系の話しだったらすぐやめようと思ってたけど、今のところは大丈夫だった。童子ちゃんがかわいいので、このままあまり怖くなりませんように!
才能にやる気が伴えば、こんなものかも知れないけど、主人公の順風満帆ぶりに少し?マークを感じる。どんなプロダンサーが描かれるのか期待したい。
言わずと知れた長期間に渡る大作なので、昭和を感じさせる場面が多々ありますが、それを忘れさせる位のめりこめます。まだまだ半ば(たぶん)位しか読めてないので、今後が楽しみ!!
引越魔にとってはいい物件とおなじくらい、不動産屋さんて重要だけど、今時無いよね。また引越間近なので、参考も兼ねて読んでます!
異能の人ホントにいたのでは?とか思ってしまったし、昔の昼メロみたいと思いつつはまってしまった。タイトルからして、ハッピーエンドで終わるとは思うけど、切に願ってしまう。
Do Da Dancin’!