ちびちーママさんの投稿一覧

投稿
173

蘭と佐伯くんが花を通じて恋を育んでいくストーリー。2人とも奥手で、スレ違ってしまう事もあったけど、ゆっくり両想いになり伝え合うところまで読みました。穏やかな展開で、陰湿なライバルの登場がないので心穏やかに読めました!

姉弟なんだけど、姉弟じゃない。親の再婚で姉弟になって、ずっと誰よりも仲良しの姉弟になろうってしてる2人。だけど、弟は姉の事を女性として好きなんだろうな。こんな綺麗な顔で色っぽいからドキドキしちゃう。姉は姉弟だからって少し躊躇してるけど、、、弟が「姉ちゃんの頭の中、俺でいっぱいになればいい」って思い通り、姉は弟の事ばかり考えてる。続き気になるなー。義姉弟だから、くっつくのもありだけど、前途多難なのかな?続き読みたい!

一途な愛!

京一とマイコは幼なじみ。京一はマイコがずっと特別な存在だったけど、年の差を考えてなかなか気持ちを出せないまま留学へ。何年もの間会えずにいたのに、帰国後会社で再会してもやっぱりマイコの事が好きで。社内恋愛の辛い事や、ライバルの存在などあったけど、乗り越えて交際宣言までいったー!立場の違いはあるけど、これからは京一がマイコを守ってくれるハズ。京一のお母さんが交際宣言を知ったところで無料分が終わってしまった。続き気になるなー。2人はきっとうまくいくと思うけど。

久賀社長が一途に真白を思ってくれていて、安心して読めます!真白の誕生日旅行は最高すぎ!喜ばせようと色々考えてくれてるのもいいっ!それだけじゃなくて、不安とかも全部吹き飛ばしてくれる包容力!久賀社長最高です。もっともっと幸せラブラブな2人見たいです。

バンド活動を中心に、恋や色々あって「青春だな~」って感じだけど、バンドメンバーの唱の元カノがヤバい。誰にでも愛想振り撒く子で、唱とよりを戻そうとバンドに絡んでくるから厄介。ぶりっ子で裏があるキャラの登場は、疲れるので途中で読むのとまっちゃいました。

12話まで読みましたが、イマイチわからなくて、、、椎と神谷さんの関係がわからない。好きとかの気持ちも伝わってこない。

うわー!これ絶対おもしろい!始まりが「うんめいのひとにであう」って言ってるんだから、これから登場するんだ!って期待しちゃう。伊織もカッコいいし、優貴も可愛い。絵がとても綺麗で好き。伊織が運命の人ではないのかな?!と期待もしちゃう。

すごくいいです!女子高校生のかすみと、華道家の咲人の恋ストーリーです。家事できて器用なかすみだけど自分の事は後まわしで、他の事のために頑張ってしまうところを、咲人が理解して大切にしてくれるところはドキドキホッコリします。花も色々でてきて爽やかな恋ストーリー大好きです。

いいっ!最高おもしろい!美人なのに片付けできない汚部屋に住むはやみんと、職場の後輩で家事完璧な山本くんの恋がステキ!面白くって笑っちゃう恋ストーリーが好きです!

最高におもしろい!絵もとても綺麗で好きな作品です。作家の先生と本屋の店員。そこで運命の出会い。こんなステキな運命いいな!これからもずっとずっと2人の恋を見てたいな~と思いました。