無料の8話まで読みました!
絵があまり好みではなかったのですが、無料分を読んでみて絵が気にならないくらい話が面白かったら続きを購入しよう。と思い読み進めました。
が!
多分、続きは購入しません。
気になる男性がお母さんの再婚相手として紹介されて同居し始めることになり、続きはどうなるの❓って引き付けて あとは購入して読んでね!
という事ですが、興味が湧きませんでした…
が!
多分、続きは購入しません。
という事ですが、興味が湧きませんでした…
大好きな作家さん❤️
男性がカッコよくて素敵!主人公の2人が惹かれあうところは胸キュンですが、もう少し話をゆっくり進めて欲しかったな〜〜
ラブラブの2人のお話も見たかった‼️
無料の8話まで読みました!
初恋の彼がオネエになっちゃった!!
婚活で知り合った高校の先輩を、初恋の彼も好きだと分かり邪魔してきた〜〜(^^)
面白いなぁ。と思ってた矢先
実はオネエではなく、バイだとカミングアウトされ契約結婚を打診される(´⊙ω⊙`)
イヤイヤ、あなた!先輩の事 好きなんでしょう!
ってところまで読みました。
めちゃくちゃ続きが気になるけれど、最後まで読んだ方のコメントがイマイチな反応で継続購入を躊躇してます…
もう少し考えよ。
光源氏が平安時代から現代にタイムスリップ!?
主人公も言ってたけど、物語上の人物じゃ無いの⁇ 突っ込みどころもあるけれど、お話が面白い🤣
そして、絵がとても上手❣️
平安衣装の生地の張り感、固さ、厚み 全く違和感を感じません。和服の絵が本当に上手だなぁ。
連載の続きで、彼女たちはどうなったの⁇と、気になってた思いがクリアになりました!!
相変わらず、面白いんだけれど。期待を裏切らない結末なんだけれど。
綺麗にまとめた感がわたし的には、マイナス1とさせていただきました。
めちゃくちゃ面白い🤣
10話完結なところも購入しやすいですね!
天才社長がドMで、更に私的な感情で会社でチョットおかしな行動をしちゃう!!
あり得ない話しだけれど、ラブコメとして面白い作品だと思います!
無料の1話だけ読みました!
あるある〜!!わかる〜〜!!と、共感できる部分がいっぱいで、さらに面白い。めちゃくちゃ2話以降も読みたいのですが、完結していないですし、まだ9話までしか配信されていないので、少し様子を見てから購入しようと思っています(^^)
絵は綺麗だし、女子高生とアイドルとのドキドキ💓胸キュン💓恋愛もの!私の大好物!!
この作者さんが描く主人公の女の子は、性格が真面目で、ちゃんとお勉強もする基本良い子ちゃん❣️
そこが、また私の萌えポイント(^^)
この作者さんの作品は、絵が上手な上にストーリーにオリジナル性が高く、面白い!
よくあるストーリーだったり、あれデジャブ?こんな話どっかで見たよね。と言ったことがなくて大好きです。
ウブな箱入り娘さんと、年の離れた旦那様、これからどんな面白いやり取りをするのか!続きが楽しみです!
ちょっと、執事の年齢がイマイチわからないけれど、そこはまあいいや!!
だって、このラブコメ面白い!
執事の性格の裏表が酷すぎる🤣
よく、今までバレなかったね〜と思える程ですが、おバカで純粋な主人公の女子生も可愛い❤️
これからどうなるのか楽しみ!!
悪いオトコのやさしい指先