ぽっちゃり女子が大変身❣️
ぽっちゃりした可愛い女子が、憧れの会社。憧れの会社にいる素敵な男性に再開したいため、ダイエットをし、可愛く大変身‼️そして、念願叶って入社出来て😊
憧れの彼とも再開!という設定から始まりますが
主人公の女の子が見た目だけでなく性格もかわいい❣️ほんわかした恋愛ストーリーで心が和むな〜
憧れの彼とも再開!という設定から始まりますが
男嫌いになってしまった主人公と、女嫌いのモテ男子が偶然社内で出会い2人で克服しようと協力しながらだんだん惹かれあうお話❣️
ドキドキ、胸キュンで継続購入しています‼️
ただ、主人公の女子が社長令嬢。という設定が現実離れしていて、少女マンガ設定…
そこだけ、私の中ではイマイチ…
胸キュン高校生ラブストーリー‼️
こういう作品を読むと、女子高だった私は共学に憧れてしまう❣️
良いなぁ!このドキドキ、胸キュン!
実は二次元大好き❤な主人公が、それを隠して今どきモテ女子を演じていたのに、イケメン同僚にバレちゃった‼️ってところから話が始まりますが、主人公の女の子が徹底して二次元好きを貫く所がたまらなく面白い🤣
私、腐女子ネタが好きなんだなぁ。と実感。
全話購入しました。
どの本もそうだけど、買って読んでみないと中身が分からない^_^;
純粋な女の子と、誠実なパパ。
ステキなお話しだけど、何回も読み返そうとは思わなくて…
サラッと読んで終わり。的な漫画だったかなぁ…
王道少女マンガ‼️ですが、楽しくイッキ読みしちゃった。
甘え下手なシャイな彼氏。冷たく感じるけれど愛情表現かわ下手なだけなのよね(^^)
自分の高校生の時、こんな胸キュンがあったらな〜と、思いつつオバちゃんは読みきっちゃいました!
この作者さんの作品は大好き❣️
ちょっと変わった性格の主人公だけれど、真面目で純粋。可愛い胸キュン💕ストーリー
最後まで購入して正解でした(o^^o)
全部は読めていませんが、先生との内緒の恋が切なくて、可愛くてどんどん読みたくなる作品です。
先生の元カノが登場して、主人公を不安にさせてしまうところ
胸キュンの少女漫画ではなく、実世界と重ねてしまえる様なリアルな話。
この作者さんはどの作品もストーリー&絵が素晴らしく、頭の良い多彩な方なんだなぁと感心してしまいます。
絵が綺麗で大好きな作家さん(^^)
胸キュンばかりではなく
時折、主人公がめちゃブサイクになってラブコメ?になる所も笑えて大好き(^^)
よくありがちな設定、シンデレラストーリーなんだけど、絵が上手で、話の流れも安定(^^)
たまに途中で、アレ?そんな設定だった?みたいな作品があるけど、
この作品はそんな事はなく
安心、安定して胸キュンストーリーを楽しめますよ〜〜🎵
-50kgのシンデレラ