えー?
展開が展開が…むりあるーー!!王道とかとはまた違う。そうじゃない感。上司のやってる事もブレブレだし。みんなチョロ松すぎやしないか?そんなならないよ。感情移入できなさ過ぎる。それはそれでいいんだけど。
こんな自然体でいられるイケメンと恋人同士になれたら毎日楽しくて幸せだね。たまに男の横顔が口裂けてるみたいにピーーーって耳まで来てる線が気になって、どこまでならイケメンか指で隠してやってみたけど、だいぶ長い時あるね。疲れて眠くて、ペンがビーーーってなっちゃったのかな。誰も止めないのかな?あっ脱線した。この主人公㊛のブレない?ブレ方?性格が面白かったよ。お互い一途で最高!
今はなかなかこんな上司先輩いないだろう?と思うくらいコテコテのハラスメントのオンパレード。なのに意外にも主人公に注意をされても憤慨しない柔軟さ(なかなかその場では混在しないよ?)あっという間にほだされる女性社員。新人を頼りきる情けなさと、主人公の鋼のメンタルは見ていて心配になる。もう少し様子を見ないと、正しくてもただの変人堅物に思われる!まぁ周りからどう見られても構わないのだろうが、むりがある人物設定…(?)展開が早くてただずっと切れ散らかしてるだけというか。漫画だね漫画なんだけど、それでいいの?
しーちゃんになりたい。こんなに美味しそうなごはんとあたたかい両親♡うらやましいよー!
実話がもとなのかな?お母さんの年が上でもいいもんね(^^)美味しいお弁当もいいね。
もうねクールなのになんだかいつも心はあつく引き寄せられて巻買が止まらなくなる作者なのですよ!絵の美しさに有り得もしない憧れを抱いてしまう(私もヨイちゃんみたいにキレイになりたい)♡♡
両方好きだ…でも…ねこはこんなに凶悪ばかりじゃないもん(ToT)犬みたいなキュンキュンついてくる猫はうちにいます♡犬派だったけど猫もかわいいのというか、懐っこい子もいるのー(ToT)
この時代のものが好きでよく見てしまう。その割に全然詳しくはないがなんか好き。着物インテリアとか。このマンガはなにを訴えているのか忘れてしまいまた読みにきました。
イケメン同居…ごはん食べるだけ食べておかわりいわれて片付けしないのはイヤかな(^^)イヤだな。うん。絶対イヤ(^^)
どんな話かわからず読み進め、泣いた。泣いた。なんか重すぎるかなと、閉じようとしたけど、自分に必要な気がして読みました。取り返しのつかない過去にどう向き合うか、悩んでいる人は自分だけじゃなくママもお父さんもリカちゃんも。みんながさらけ出して許し合って、いい結果に結ばれて良かったね。
いいぞもっとやれ(^^)前に違うサイトで途中まで巻で買ったな。機種変してそのままだったけど…先輩は相変わらずセクシーだった。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません