きーとん。。さんの投稿一覧

投稿
評価5 57% 78
評価4 27% 37
評価3 15% 21
評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全100件

ネタバレ レビューを表示する

ねぇ…これほんと好き。紙で全部揃えたい‥手元に置いておきたい。心情のうつろい方など描き方が大好き。優しさだけではなく、無情にも起こる残酷な現実も描くからこそ感情移入しちゃう。風太くんに両手出して抱っこしてあげるシーンとか、いの森神社様の片腕がうっうっ(;O;)ななみと狐のシーンはそりゃ沢山思い入れあるよ!結末も良かった!!引っ越したら本棚に紙で揃えたい。どの漫画好き?って聞かれたら間違いなく私はこの漫画入ってる。人の描き方があたたかくて温もりを感じるの。温度を感じる漫画って数少ないんだよ。優しい気持ちになる。神様とかほんとに感じる。読んでると蝶々寄ってくる。

ネタバレ レビューを表示する

こちらほんとおもしろい。絵が昔っぽい?そんなの読んでから言って!人物設定背景統一されブレないキャラクター設定(同じこと言った)これぞまさに漫画家さんが様が書いた漫画!!お金払って読んでね!!って宣伝したくなる。恋愛までなかなか辿り着けなかったり、恋心吹っ飛ぶくらい天性の女優だったり、なんでもできちゃうくらい何でもやらされてきたちと可哀相な幼少期?とか。ひきこまれる内容と、チカラ強すぎて破壊しちゃうくらいの雑草魂を持つ主人公が乙女になると男がつい追いたくなっちゃう脆さもあって…面白いよ。友情も見てて楽しいし。人間味を感じる漫画。架空の人物じゃないみたい。

ネタバレ レビューを表示する

もうこれ大好きよ。この渡しがポイント消費して(シランガナ)読むくらい好き。気になる。お兄ちゃんも何もかも美しい。たまに誰が誰か分からなくなるから、帽子の飾りや前髪の垂れ具合で確認するために前のページに戻るけど…そうゆう時やっぱり紙の方が読みやすいのよう、こうペラペラーっとね前もって指挟んどいてって内容はね、とりかえばやよりファンタジーで頭を使って読まなくても良いw急に宙に浮いたり消えたりいいのそんなの気にしなくて!ツクヨミの無邪気さと世間知らずさが可愛くて仕方がない。そして女を晒した時の美しさ。色んなアプリで同じ漫画読んでる。面白いんだもんこれ。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって無料分イッキ読みしました。なかなか有料分最後まで読むには他にも読んでて追いつかないんだけど、また同じところ開いちゃうくらいに気に入っている。こうゆう家族から虐げられ系はほんとに姉妹がひどい(;O;)いくつもあるけど…特にあの二人で結婚の挨拶行った時に見せる、大階段上から見下ろすあの顔の恐ろしいこと。自分より良いもの着て、予想外に幸せそうで、噂とはだいぶ異なるカッコイイお金持ちのイケメン旦那に愛され登場なんて許せなかったんだね。そしてまさかの展開。そして良い意味でまさかのママ。幸せになってゆく姿を見ると嬉しいよ♡

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって読みに来ては胸が締め付けられて読むのやめて…っくらいひどいよね家族(´;ω;`)なんで読んでるんだろうってくらい辛くなっちゃうのよ。誤解が解けて愛が通じ合う所まで確認しないと読む手は止められません!!幸せになるんだぞわかったな(;O;)

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって何度も同じ所ばかり読んでる。どうしてこうゆう(実家に残ってる勘違い系姉妹のどちらか)家族はこうも図々しいのか…ブレない愛がそれをスカッとさせてくれるからそこがまたいいんだけどね!!

ネタバレ レビューを表示する

こうゆう系統(家族から虐げられ系。姉妹でどちらかが猛烈に高飛車。受け継がれるチカラを実は持ってなく隠して嫁ぐ。相手は悪名高き将軍系)はいくつもあるけどどれもそれぞれ味があるのよね。
    またいい娘が多いのよね。そこに惚れちゃう。そして優しい&一途。王道って良いよね。無料分までしか読めてないけど、ポイント貯めて読み進めるぞ〜♡

ネタバレ レビューを表示する

こうゆう戦闘系好き。人によっては絵が…となりそうなところだけど、どんどん惹き込まれる引き込まれる。ポイント購入してでも読む数少ない漫画のひとつです。展開が気になるのよ。おもしろいの。先生がみんなに愛されていて超実力者なのに謙虚で気づいてない所もまたもどかしくて良き。

ネタバレ レビューを表示する

すれ違い……『あの、私があの時のデブなんです!!あっポチャなんです』って言えたら全て解決。あっダメ?いいなぁ。そんなにも中身を、貴女をまるまる惚れられて。羨ましいぞ!!!お菓子食べようかな~。

ネタバレ レビューを表示する

なんかさ心痛むんだけど報われるところがみたくてこうゆう系見ちゃう。家族に雑に扱われ…自分の身と心が削られ…。大丈夫!!わかってくれる人が必ず現れるよ。道具としか思ってこなかった家族が今までの行いを悔いて涙するんじゃなくアイツのせいみたいに胸が痛む展開あるけど…あぁ!!