きーとん。。さんの投稿一覧

投稿
評価5 57% 78
評価4 27% 37
評価3 15% 21
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全100件

ネタバレ レビューを表示する

貧乏ヒロインに訳ありお坊ちゃまが面白がって(ていで)絡んでくる、王道のツンデレ街道のようです。分かっちゃいるけど、これは他とどうちがいがあるの?どうなるの?とそれぞれ興味が湧きます。

なんかさ女性は特に年齢でとやかく言われるのなんとかならないのかな。
    男だって年取ったら同じじゃん!しかも男は地位名誉お金を持っていれば醜くても年を取っても構わないとされてる風潮あるけど(沢山の漫画の中でも、古くは現実でも)男の人も若くて美しいに越した事はないからね?しかも地位〜お金、持ってない男性の方が多くない??女性だけが傷物扱いされるの何なんだろうね!!
    とまぁそんな鼻息荒い女性でもスマートに受入れそうなニューフェイスメンズ。怪しいと分かっていても惹かれるよねぇ♡

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。本当にこうゆう男性はいそうですよね。漫画の読みすぎかしら。現実との境目がわからなくなって、読んでいると胸が締め付けられます。こんな男ばかりじゃないから別れておしまいなさい!!

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて心が締め付けられるパターンのやつですが、そこは愛で溶かしてくれます。
    同僚の女子の彼を奪ってやって、それよりも良い人とヒロインは形だけでも結ばれて、何を〜!!とムキになりまたその男をけしかける。そして当人達は本音を言えないうちに惹かれ合ってあぁどうしよう…そうなってはイケないのに…ともがく様がきゅんとするラブストーリーです。
    こちら見てからくせになって、他のも目に止まるようになりました。よくあるパターンのひとつなのですね。少女漫画は王道が好きです。わかっていても心がときめきます。できればイジワルな描写は少なくして頂きたい(*^^*)

歳の差歳の差…そんなに気になるかなぁ。
    もっとコミュケーション取ればササッとサクッと収まるところに収まるのに…そのもどかしさが少女漫画の良い所かな^_^

ただの恋愛物語ではなく、誰しもが持つ心の奥深い若かりし頃に刻まれた傷。
    それをヒロイン通して呼び覚まされて浄化されてゆく…。
    女の子の絵の方が可愛いですね。男の子は目が大き過ぎて顔を突き破りそう。そんな事も気にならなくなる程、物語に吸い込まれていきます!!少女漫画侮るなかれ!!

ネタバレ レビューを表示する

はじかれたものと弾かれた者同士、心通じるものがあるのか。くっつくのにそんなに時間はがからない。
    言いたいことが言える関係、時代ってとても恵まれた事なんだなと思いましたー!

ネタバレ レビューを表示する

ほんとこわい。最初の部分すら、まったくよく思えなくなる程、気持ちを隠して企んで近くにいたことがほんとに気持ち。実際にいた人を思い出すわぁ。。。。。