ただの医療系ではなかったです
ドラマに出ていた俳優さんが好きで見ていたら漫画が気になり読み始めました。出てくる人がみんな優しい漫画は心が温かくなります。すごく面白いです。
エピソードがとてもリアルでよく取材されているんだなぁと思いました。
やっぱりカフェ開業は一筋縄ではいかないですね。モデルになっているベーグル屋さんが近くにあるので今度訪ねてみようと思います。とっても面白い漫画です!
登場人物がみんな温かくて(途中に出てきた1人を除く)、毎回涙がじわっときます。人情味溢れる漫画ですね。
本屋さんで平積みされていてずっと気になっていたので、読めて嬉しいです。最初はちょっと賢い男の子なのかなぁと思っていたらレベルが違いました。
警察官になるべきなのでは…
みんな一生懸命で優しくて、子供達がかわいくてかわいくて続きが気になります。たまに読み返すように単行本買おうかな。
怖い漫画かBL系かと思いましたが、お料理系が好きなので読んでみたらめっちゃいい話でした。あいりちゃんも誠一郎くんもすごく可愛いし、大人のやりとりもじーんときます。
最初思っていた人と違う人が主人公で驚きましたが、絵も丁寧だしキャラも物語も濃くてどんどん引き込まれます。
気付いたら無料分超えて読んでいました。毎日キュンキュンできて楽しかったです。単行本買おうか悩み中です。
偽装結婚なんて、またよくある過激なお話のパターンかと思いきや、登場人物が皆真っ直ぐで優しくてどんどん読み進めてしまいました。
明葉ちゃん達がこれからどうなるのかとても楽しみです。
ラジエーションハウス