ミュゲーさんの投稿一覧

投稿
552

中華系の歴史物で絵がとても綺麗です。転生ストーリーですが、2度目の人生では母を守るため医師に弟子入りして力をつけ未来を変えようとするヒロインがとても賢くて読み応えがあります。続きが楽しみです♪

清々しいほどの学園恋愛ストーリー❤️ツンデレイケメン男子とぼっち女子高生のほのぼのしたやりとりは読んでいてほっこりします。続きがとても楽しみです♪

皇太子妃として育てられたにも関わらず事故でその座から降りることになった公爵令嬢が、スラム街で育った素行の悪い第二皇子の家庭教師をすることに!皇子の外見と言葉遣いの悪さに良いギャップがあり、どこか優しさも感じられる素敵なキャラクターです。続きが楽しみです♪

御曹司との契約結婚からの恋愛ストーリー。オレ様なところがある御曹司との契約結婚が甘々同居生活に!?ストーリー展開も早く絵も可愛くて読みやすい作品です。続きが楽しみです♪

タイトルが気になり無料分から読み始めました。一度死んだはずのイドリスが目を覚ますと、暴君だった夫のカーリッド大公がものすごく優しい人になっていた!?しかも過去でイドリスを生き返らせたのは大公本人のようで、物語の序盤ではまだ謎が多い状態ですが、絵も可愛くて読みやすい作品です。

政略結婚で隣国へ嫁いだお姫様。幼い頃一緒に過ごした皇太子はそれに気付かずお姫様を冷遇するが、心優しい姫はそれでも一途に皇太子を思い続ける切ない恋愛ストーリー。いつか気づいてハッピーエンドになることを期待して★続きが楽しみです♪

バッドエンドを回避するべく公爵サマと離婚したい公爵夫人。転生する前は借りてきた猫のようにおとなしい性格だったのに、離婚するため贅沢三昧のワガママ夫人を必死で演じるも、何故か離婚に至らないどころか愛されてる!?無理して悪女を演じる健気なヒロインが可愛く、面白くて読みやすい作品です。

恥ずかしがり屋で箱入り娘のご令嬢が箱に入ったままパーティに出席したところ皇子に興味を持たれるというコメディ感溢れるストーリー。絵は可愛らしい雰囲気で設定も面白い作品です。続きが楽しみです。

お祖父様からの教えで男の子と接点がなかった超お嬢様の有栖川すずちゃん。隣町の男子校に通うイケメンくんと出会い、少しずつお近づきになっていくピュアな恋愛ストーリー。絵も可愛らしくて面白い作品です。

母の再婚で弟4人の姉になった女子高生。長男源くんとの家族愛からの恋愛ストーリーです。細かいストーリー設定と可愛らしい絵でとても読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪