身長のハンデがあっても、パリコレモデルを目指して挑戦し続ける主人公の女子高生。最初はワガママお嬢様と思ったけど、ひたむきに頑張る姿に惹きつけられる作品です。
以前にも読んだことがあり、カラー版も無料分から読み始めました。クールな年下男子青島くんと雪乃さんのほのぼの恋愛ストーリー。大好きな作品です。
父親を亡くしたソミが、勤め先の会長である叔父一家に引き取られ、その後継の従兄弟(エリートサラリーマン)と恋愛に発展するしていくストーリー。始めの1〜2話でたくさん登場人物が出てきてなかなか関係が難しかったけど、絵もキレイで読みやすい作品です。続きが楽しみです。
ノーマルとミュータントが共存する世界。初めからかなり強烈な場面がありますが、内容もシンプルでわかりやすく、あまり読んだことないストーリーなのでこの先が楽しみです。
助けたお爺さんがヤのお仕事の方で、その孫3兄弟のうち1人と結婚することになったゲームオタクのヒロイン。そしてその3人が性格は違うけど全員がハイスペック男子という、なんとも現実離れしたストーリーですが、展開が早くてサクサク読めます。
高校生の青春ラブストーリー。二人の性格や周りの登場人物の雰囲気も良くて、安心して読み進められるし、絵も可愛くて読みやすい作品です。
お金で買われ異国から連れてこられた没落令嬢が、貴族の男性と結婚して逞しく生きるストーリー。とにかくヒロインが可愛くて、旦那さんのために一生懸命な姿が微笑ましいのと、義母や使用人がみんな親切で優しくて、ほっこりした気分で安心して読める作品です。
無料分から読み始めまだ途中ですが、絵がキレイで読みやすいです。主人公の二人のやりとりや感情の変化だけでなく、周りの登場人物たちも詳細に描かれていて面白いです。続きが気になります。
無料分から読み始めました。イケメンエリートがオンボロアパートの隣に引っ越して来て、恋愛に発展していくストーリー。イケメンエリートにどんな秘密があるのか、続きが気になります。
タイトルを見てビックリしましたが、恋愛に対してクズだった女性が、気になる男性のために自分を変えていく、ちょっと変わったストーリー。続きが気になります。
ランウェイで笑って