途中
途中のシーンが長くて、なかなか話の展開がない所で無料分が終了とは😅このままの進み方なら・・・と、購入思案中😅
『 アニメで観たことあるなぁ・・・どんな話だったっけ』って読み始めたけど、絵も嫌いじゃないし読みやすいし、こりゃハマりそうですわ🤣
決してぶりっ子ではなくて、嫌味がなくて。好感が持てる女性。個人的には酔ってるリサさんがかわいくて好きですね。
伝わらないよって思うけど、大人になるとそうはいかないもんですよね💦大人になるほど、自分の気持ちを伝えるのが下手になっていくなぁ...なんて、思いながら読んでます😅
話自体は面白かったのになぁ💦最後がなんだかなぁ💦期待していただけに、なんか、物足りなさを感じてしまうのは、私だけだろうか😅
主人公の女の子像が可愛すぎるっ😖キュンキュンしてしまう~。ちょっとワルっぽい彼氏もいいっすね。これからが楽しみ😊
そういえば、映画化されてたなぁって、思い出し、どんな話だったっけって読み出して最後まで完読(笑)2人にこどもできたらこんな子かなぁってイメージと、若干違ったものの、それもまた良し😊
憧れのシュチュエーションですなぁ💦ここまで後輩君に愛されるなんて、羨ましい限りです。そこまで愛される自分にならなきゃ無理なんですけどね😅
嘘を聞き分けられるってシュチュエーションはちょこちょこ見かけるけど、それを主人公の周りが受け入れる背景が描かれているものはあまりない気がして、ここまでではないにしても、コンプレックスを持った人が周りに溶け混んでいくヒントがあるような気がします。
ものすごく気になるところで終わってるので、次回作を待ち焦がれております(笑)まず絵が綺麗なこと。建物の描写など、取材が大変だったのではないでしょうか😊😊
イジメの時間