タイトルがちょっと怖そうだけど、気になり読み始めました。初めの方なので内容がよくわかっていません。これから読んでいきたい
青島くんがかっこよすぎて、びっくりしちゃう。実際にあんな人いたら喋れない気がします。条件でも仲良くなるなんていいなあ
一話しか読んで無いので、あまりよく分かりませんが、虐待は心がつらすぎる。引き取ってくれた人は本当に優しいんだろうなって思います
活発だと女の子っていう見方されないんだよね。分かるけど。自分も男子とよく喧嘩してて少し懐かしくなりました。
キリッとしてるレオ様もオロオロしてるレオ様もどっちも素敵。ギャップがまたいい気がします。まだ読み始めなので、続きが気になります
何でも屋?色々と引き受けて、大変そう。お金のために頑張る主人公だけど、黒龍がイケメンなので、楽しそうに思えます
急に兄弟なんて、びっくりすぎる。そして、好きな相手だったなんて、マジ無理すぎる気がします。これから、どーなっていくのか気になります
妄想が凄すぎてハテナ?感じになりますが、自分とは考え方が違って面白いと思います。これから続きを読みたい
急な展開がすごくて気になりました。この後の続き書きになるので早く読みたいです。みんなで仲良くなる日がくるのかな
違う種類?の話を読んで好きになりました。色んなバージョンのおはなしとても楽しみです。早く続きを読みたい
鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印