キレイになるってむずかしい。そのままのが楽だし、お金もかからない。主人公に共感出来ます。お化粧とかもやり始めたら楽しんだけどね
急に襲われて怖すぎる。目の色が違うのはなんで?気になることが多すぎます。読み始めたばかりですが、続きを読みたいです
まだ読み始めたばかりですが、可愛いなと思います。この後どんな感じになっていくのか気になるので早く読みたい
何か目つきが怖いけど、執事って何でも出来ちゃうからすごいって思う。プライベートがちょっと謎すぎるけど。続きが気になります
うっかりなんて、そんなことある?現実ではなかなかなさそうなお話ですね。とょっと続きがきになるので、読もうか迷ってます
継母なんてシンデレラみたい。義理姉もいるし。漫画だからいいけれど、実際だったらやっていけないと思う。どーなるのかな
10も離れてる幼馴染。もはや兄妹だよね。イケメンになってるし、急に結婚だなんて自分だったら困っちゃう。
最近契約結婚の話多くない?好きでもない人と結婚。自分には考えられないけど、それぞれ考えがあるからさ仕方ないのかな
絵が綺麗だな、って思って読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、これからゆっくり読んでいきたいと思います。
作者が好きで読み始めました。まだ一話しか読んでませんが、猫ちゃんの飼い主に対しての愛が可愛いなって思います
シンデレラ クロゼット