住むところがなくなるなんて辛すぎる。自分ならどーしていいか分からなくてボー然としてしまう。これからどーなるのか気になります
なんか、どこかで読んだ事がある気がしま。あまり覚えていないので。また、初めから読んでいきたいと思います
タイトルが気になります読み始めましたが、まだあんまりストーリーがわからないのでもう少し読んでいこうと思います。
少し読みましたが、面白そうな話しだったので、これから読んでいきたいと思います。社長だと知らないなんてすごい。これからどーなっていくのか楽しみ
試し読みだけじゃ、全然ストーリー分からない。カメラマンなんてかっこいいと思った。これから、どんなふうに過ごしていくのか気になります
女の子なのに男の子に間違えられるなんて困っちゃう。でも、それだけ素敵って事だよね。これからどーなるのか気になる
タイトルが気になって読み始めました、らまたま一話しか読めていないので、これから少しずつ読んでいきたいと思います
一話しか読んでませんが、大変そうなこと頼まれてしまっているな、と。このあとどーなっていくのかとても気になります
そんなんで彼女になっても嬉しくないし、毎日困りそう。これから、どーなっていくのかちょっと楽しみです。
他のサイトで途中まで少し読んだことがあり、こちらでも読み始めました。これから、どーなっていくのか楽しみながら読みたい
イジワル同居人は御曹司!?