変わった話だなと思います。先生の条件になる方も乗る方だと思うけど。これから、どーなっていくか気になります。
浮気なんてありえない。しかも、後輩となんて最悪だと思う。これから、どーなっていくのかとても気になります
まだ読み始めたばかりで、続きが気になります。これから、少しずつ読んでいきたいと思います。どーなっていくかたのしみ
まだ読み始めたばかりなので、内容が分かっていませんが、これから少しずつ読んで行きたいと思います。仕事が難しそう
幼馴染だなんて、羨ましい。私も欲しかったな。10年以上も前なのによく覚えてらなって思った。これから気になります
なんかよくわからないけど、陛下なのに封印させられるなんて難しいストーリーなのかな。この後どーなっていくのかとてもきになる
I話目だけ読みましたが、全然内容がわかりません。このあと、読もうかとても迷います。他のサイトで見てからにしようかな。
今からまでの話とは違って面白いけど、ゲームの中の人は困りそう。しかも、神の声だと思ってるなんて。実況する方も大変そう
幼馴染で競走。女の子の方が大きいと色々と言われるよね。自分もノッポとか言われて毎日ギャーギャー言ってたのが懐かしく思う
女アレルギーってどーしたらなるの?過去に何かあったのかな?苦手な人はわかるんだけど。これからが心配だわ
王子様はマリッジブルー