友だちだった人からの告白。いきなりすぎてビックリだけど、それから気になっちゃうんだよね。なんでだろう
タイトルが怖すぎる。でも、少し気になるので、まだ全然読んでないけど空いてる時間にちょっと読んでみようと思います。
タイトルも気になるけど。まだ読み始めたばかりですが、続きがとても気になります。あったばかりの人の家になかなか行けない気がするけと
年下でも愛されてるならうらやましい。しつこいのは困るけれど。まだ全然読めてないので、少しずつ読んでいきたい
前にどこかで読んだことがあると思う。カラーは初めてでまだ一話目なのでゆっくりと読んでいきたいと思います。
女の人で戦いすごいってびっくりする。男の人よりも強いなんてカッコいい。少し憧れてしまいそう。これからどーなるかな
田舎から出てくると何もかも驚くことばかりだと思う。上京?これからどーなっていくのか楽しみです。いい人に会えるといいね
女子校だったから、共学が少しうらやましいなって思う。まだ全然読めてないので、これから少しずつ読んで楽しみたい
外見じゃなくて、中身をちゃんと見てるなんて素敵なだなって思う。まだ全然読んでいないので分かりませんが、楽しみ
絵が好きな感じなので気になり、読み始めました。まだまだ全然読めてないので、これから少しずつ読んで楽しみたいと思います
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています