タイトルが、、自分が思われてたらすごく嫌だなって思う。だけど、どんな話なのか気になるのです、少しずつ読んでいこうと思う
絵が好みで読みたいと思いました。まだ全然読めてないので、早く読みたいです。これから、どーなっていくのかたのしみ
絵がイケメンすぎて、まつ毛とかがすごすぎてビックリです。まだ読んでいないので少しずつ読んでいこうと思います。
イケメンくんで、タイトルが気になりました。まだ全然読んでいないのですが、少しずつ読んでいけたらいいと思います。
芸能人と会えるなんて凄すぎるね。これからどーなっていくのからとても気になります。少しずつ読んでいけたらいいな
おねえちやんの彼氏とか好きになるって大変だよね。社会人として、仕事ばかりになったら不安になっちゃうよ。
お嬢様との恋。難しすぎるけど、ありがちなかんじするね。これからとなっていくのかとても気になります。続ききになる
遊び人と遊んで欲しくないね。娘もこういう子には引っかかって欲しくないと思う。じゆうだけどさー。困っちゃうね
イケメンにそんなこと言われたら溶けちゃいそう。借金の保証ってやっぱり大変なんだね。借金はしてはいけないね
まだ一話しか読んでませんが、1週間でもその運?実際に欲しくなる感じです。続きはこれから少しずつ読んでいこうかな
チョロなと先パイ 分冊版