千鶴ちゃんの司君の仕事を知りたい向き合いたいを聞いて知り合いのヘアメイクに頼んで変身した❔️
見た目とのギャップが❔️千鶴ちゃん‼危ないところを司君が来てくれた〜
弟の云う事は一理有るけど、急に1人でホストクラブ体験は危険なのでは千鶴ちゃんの性格で…大丈夫かな❔️
司君、5歳の頃から千鶴ちゃんの事が好きだったんだ!弟驚愕😱😱😱
弟からしたら真面目な姉が幼馴染だからと言ってホストをしている司君のいう事と親密な状況が信じられないし、騙されていると思うよね😅😱
社会人1年目の弟IKEMENで真面目な姉を心配して訪ねて来てくれたんだね〜優しい…でも派手な見た目ピアスに幼馴染だと聞いて一呼吸したけど❔️2人の関係をストレートに聞く弟であった〜※そして貴方はホストなのか❔️そりゃ見た目そうだよね〜
司君も会社の代表でNO1だから入れ込むお客様も当然いるよね❔️お客様は大金を払ってホストとの時間を買っているから…司君もビジネス仕事だから~無下に断れない…千鶴ちゃん…気持ちが動いて来たのかな❔️
最後の「今日はこのまま返したくない」には千鶴ちゃんもドキッとしたね😉でも今日は最初から最後迄、司君のエスコートは完璧でした。でもホストとは違って千鶴ちゃんの事を考えてさり気なく、さすがのエスコート。でも女の子はキュンとするよね❤️🩹
NO1ホストが選んだ初デイトは遊園地🎠🎡でした~千鶴ちゃんの事を考えてって本当に千鶴ちゃんの事が好きなんだな!
ホストクラブでは皆(ホストの皆さん)に魔王と呼ばれている事は司君は知らない(笑)クラブの代表で顔よし頭よし年収、人気NO1でどんな女性を連れているか?は公私、謎で意中の彼女は公務員で地味のアラサーで料理下手とは…誰も知らない(笑)
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~
018話
第5話-2